![]() |
Давай закроем.доказать друг другу мы по моему один хуй ничего не докажем:)
|
Да. Ну может кто-нибудь расскажет что же самое сложное в технике ведения боя, с какими трудностями сталкивались когда только начинали изучить тайский бокс.
|
Какой аналитический вопрос. (Y) Ну что ж проанализируем. По крайней мере попробуем. Ну если исходить из того что Муай Тай появился далеко в древности, а если быть точнее (ПАХУЮТ) или муай каад чуек в зависимости от района, а афициальный термин муай тай появился в 1912 году. Ну ладно это всё история перейдем к нашему вопросу. Во времена когда страны раздирали междуусобные войны появилось боевое искусство, как пахуют он же прародитель муай тай. Это искусство предусматривало собой ведение боя без оружия на войне. А в 5 веке были проведены первые соревнования по этим боям. Но опять отклоняюсь от вопроса. На мой взгляд самым сложным это было перестроиться с военной техники на спортивную. Ведь на соревнованиях запретили убивать соперников от сюда руки стали бинтовать ремнями или веревками. Здесь же и появилась традиция перед боем устраивать танец для прославления своего учителя и богов.
|
Ответ на вопрос Ирины Французовой : Я считаю (это моё мнение) что сложнее всего бойцам было перестроиться с военной технике на спортивную. Военная техника была специально выведена для быстрой ликвидации своего врага.
|
(Y)
|
Интересно, надо подумать.
|
Да очень интересно. А вы как считаете? Ирина?
|
Поднимаю тему для тех кому интересно.
|
BARRERA у меня такой вопрос к тебе я буду служить в разведке как думаешь муай-тай эффективный вид единаборств для дальнейший моей карьере?
|
Ты знаешь это искусство изначально было выведено для ведения боя без оружия. Это эффективный вид спорта. Но в разведки тебя научат как вести себя при столкновениях, ведь муай тай это всего лишь вид спорта и сейчас не учат как убивать или незаметно подходить. Это спорт и любить тай нужно как спорт и как искусство. А в разведки тебя всему научат. Но тай это самый оптимальный вид спорта ведь в нем задействованы восемь частей тела БОЙ ВОСЬМИРУКИХ. :-). Удачи тебе разведка. :-)
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |