![]() |
федор сдулся ,просто между праидом и юфс большая разница
|
моё мнение психику надо потренировать и всё у феди наладится трижды не готовым выходил нет в глазах уверенности
|
Интересно какая разница между УФЦ и Прайдом если выходцы Прайда тот же Рампейдж,Вандерлей и другие успешно в нем выступали.
Прайд на мой взгляд был глобальнее. Федора хорошо изучили за эти 10 лет, он так же как и в свое время Грейси стал заложником своей школы те желание показать что Самбо-все что нужно,нежелание изучать другие аспекты как БДД,нежелание выезжать из Оскола для треннировок с топовым и бойцами для спарингов и тп. |
Интересно кстати УФЦ не сдулось,когда еще молодой Федор опездюлил Кита Херинга чемпиона УФЦ а потом Тима Сильвию за 1 минуту тоже чемпион УФЦ?
|
бывшие чемпионы юфс которые перешли в другие организации после потери пояса и которые были чемпионами до первой защиты
|
и с прайда кроме квинтона джексона ни один не выступает в юфс успешно
|
а о Вандерлей вообще разговора не должно быть хорощий боец но проиграл Крис Лебену которые да же не боец
|
еще когда федя был первым в рейтинге ,дана уаит оспаривал считал что есть более достойные первой строчки такие как веласкес и дос сантос , прав же был
|
хотя мне кажется вердум заслуживает первой строчки,он бы был щас первым если с алистаром не засудили
|
зачем спорить кто лучше главное чтоб они выступали под россиским флагом
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |