![]() |
Вот я к чему и клоню....не печень не челюсть а в сердце....и болезненно и исход летальный.....На этом прервусь с искр уваж. МСМК....А Двизов....Но бить надо когда деваться некуда и на вас с ножом.....
|
но когда бьеш в сердце боли нет совсем просто человек может умереть и то не сразу через минут 5 может 10 сразу а может и больше если сразу хотите человека отключить бейте в подбородок
|
При ударе в сердце ломаются ребра....останавливается дыхание и летальный исход....и потеря сознания.......Еще можно в висок голым кулаком...мозги сразу вытекают. тоже летальный исход.....но только надо хотя бы кмс быть.
|
это точно надо серьезный и поставленым ударом обладать и кмс врядли обладает таким сильным и поставленым ударом
|
Тяжи и средневесы бьют....
|
Иногда на турнирах при ссср больше аутов в легких весах наблюдал чем у тяжей.
|
средневесы еще есть некоторые которые могут ударить но тяжи это просто ноль они все жирные и не поворотливые и трусливые бьют и сами отворачиваются или вообще боятся бить даже боятся ответки эта у нас чемпионат края был эта был финальный бой тяжей а за победу давали кмс
|
Это у вас там на открытом ринге....тяжики бегемото образные....А я два часа назад с Евгением Горстковым беседовал на тренерском совете....он до сих пор красавец.
|
а причем здесь Евгением Горстковым и что он тебе сказал что у вас там тайсонаобразные тяжи:-D
|
Так и не понял ты ....я работаю в школе олимпийского резерва и сборники тяжи хорошие...но есть и никакие но они не в сборной
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |