![]() |
Сложнее всего здесь это Олегу потому что или "а" или "о":-D :-D :-D
|
Леха Магдан - это что? С фамилией я определился, когда паспорт получил. Просто в школу меня родители записали "о", почему не знаю. Вот и написал для однокоассников. Я, кстати из Магадана родом.
|
Олежик...ты что хочешь померяться письками??? Я блиять не просто кто то, а КТО ТО!!!!!!!!!!!!!
|
Блиять, а почему тебя родители записали в школу с "о", а не с "а"??? Может им виднее???
|
Дело в следующем,девушка!Я то и обсуждал бокс,только вы мне начали указывать направления,мол не туда я иду!Это уж точно не вам судить!А что касаемо стремлений,так они у меня самые реальные и нацеленные на победы!И пока мои знания и понимание вопроса только к ним и приводят,в том числе и в профбоксе.Да ,о тех с кем не стоял в парах.Их рекорд ни сколько не принижает достоинств Федора Чудинова.Он проспект,они оппоненты-тут все ровно,но не надо задвигать об их достоинствах тут.Shawn Kirk 4-4 -0,Mikhall Lyubarsky 3-10-0(оба провели в ринге не более 40 секунд).
|
Может быть, Леха, им виднее. Ты съездий к ним на Колыму...узнаешь..
|
Сергей, рад за тебя, что у тебя все получаеся. Значит хорошие люди рядом с тобой. У меня, вроде бы тоже неплохо боксеры идут, но хотелось бы лучше. Ну ничего...ищем, трудимся, надеемся...
|
Тема хорошая.А в чем загвоздки?
|
Я ХЗ загвоздок не вижу
|
Нет ни одного пояса???А ЗАУРБЕКА БАЙСАНГУРОВА забыли что ли???
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |