![]() |
ответил другу Аварец .
Конкретно они говорят, что выяснили смертельные травмы получил Иван от удара об бордюр, а не от удара в челюсть. но считают что это не умаляет вины Расула. |
Да уж плохо что так все получилось
|
ну я ж так и говорил что не мог он умереть от одного только удара, удар об бордюр и врачи и стечение всех этих обстоятельств привело к такому результату.
|
...Да.печальная история..лучше бы он ему палец сломал !!! Когда девушки и когда слова провоцируют..дело еще в другом..живем сейчас и по одной земле ходим.только ногами разными..Здесь политика работает говнянская...неприязнь друг к другу..мы же не саранча.пришли.ушли.здесь дети наши *будут жить(это для девушек) и что так же будут поливать грязью друг друга.и не на видеть...Думать надо головой и на ус мотать..Чего в итоге каждый получит ? Даги потеряли своего чемпиона.которым должно ГОРДИТЬСЯ..как бы там в дальнейшем не сложилось.факт повлекший смерть..а у него контракт на год..Мать потерявшая сына.внуков и хлеб в старости..А у вас у кавказцев принято уважать старость..так и думайте.думайте с кем надо дружить .а кто на самом деле заслуживает ненависти..
|
Жить надо дружно,любить всевышьннего и верить в себя!
|
Владимир, молодец! Грамотно обосновал свою точку зрения. Я согласен!
|
Хотелось бы выразить искренние соболезнования Матери погибшего парня (Ивана),чтобы всевышний дал ей силы пройти через такую печальную трагедию,какого ей сейчас это можно только предположить,пожелать ей здоровья,а Расулу сказать то что было конечно не вернешь и этого парня тоже,я думаю что он раскаялся несмотря на то кто был виноват в этой ссоре,но как бы тебе не было трудно добейся прошения у Матери этого парня,я думаю это возможно не вскорем будущем но возможно.Дай Аллах всем здоровья.
|
Правильно говоришь, Аварец!
|
Красавчик Аварец. Золотые слова
|
Владимир Пак как всегда расложил все по полочкам.(Y) Прав на 100%, нация вообще не при чем тут. Это вообще последнее дело за нацию человеку говорить. Я русский, но Если бы Федор, или Харитон на дискотеке забил насмерть кавказского паренька, точно такое же непонимание и осуждение глубочайшее вызвало бы это у меня. Обосрался бы в моих глазах этот боец навсегда.
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |