![]() |
Мои прогнозы такие: Фабрицио сделает Оверима, и автоматический будет матч реванш... Если таки произойдет то бой про Федор против Оверима тоже автоматический вылетает. Как звучит:-D?
|
Матч реванш => Фабрицио vs Федор!
|
Но если так подумать федор наврядли возьмет 1 строчку пока тама веласкес (на сколько я знаю) если даж выиграет гран при
|
У Вела травма руки, может так получиться, что он не проведет в 2011 ни одного боя или один, который может проиграть. С первым местом 10-ки тяжей ситуация шаткая, чем и должен воспользоваться Федор.
|
Читал интервью Вердума который говорил:я и Оверим силно выросли,оба тодтянули свою ударную мощь...в матч реванше будет тупо с моей стороны идти в размен ударами с действующим чемпионом Гран при К-1...моя задача утащить Алестара в партер и там сделать ему "болячку".чем будет дольше идти бой,тем больше у меня шансов на победу(у Оверима проблемы с функционалкой)..Фабрицио уверен что уделяя много времени ударной технике,Рим мало отрабатывал партер и это его слабая сторона...
|
но пока он еще не проигрывал а Федор проиграл Вердуму свой последний бой и Вердум не в начале топ бойцов
|
ну по сравнению с Вердумом, партер действительно слабая сторона Оверима, только до партера может и не дойти, бой ведь начинается со стойки, а стойка как раз слабая сторона Вердума :)
|
Все правильно Светлана:-)!еще Вердум говорил что вырубит "монстра" Оверима.что ему(бразилу) нравится Федор и я все буду делать в предстоящем бою чтобы выйти на Емельяненко(в 1/2финала ГП)..дав ему матч-реванш.
|
да я читала это интервью, не нравится мне, как он говорит, мне кажется раньше он более сдержанный был, неужели это американское влияние? он уже в Штатах года 2 живет, если не больше...:)
|
Светлана это все пиар(шоу).там так заведенно,своеобразная шумиха(раскрутка предстоящего боя)...сейчас каждый говорит что думает,но вскоре надо будет "делать" дела(вести бой в клетке).и там видно будет чей прогноз верный.пары сформированы так чтобы организация(Страйк) продала как можно больше платных трансляций(в 1/4 и 1/2финале Гран При).а финал влюбом случае..будет интересен.замечаете чем ближе дата боя,тем интересней общение в группе...
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |