![]() |
Для меня нет в графе 4 поражения у Руа, есть только 3, на судейское решение я х+й сожить хотел. И самый сильный до 93 Руа, а не этот мудак. Правильно Федор сделал что отказал UFC.Я уверен они подставили бы его, сделали бы все чтоб он проиграл. Они в свое время уничтожили прайд, с Федором тоже самое пытались сделать. А UFC явно потеряет поклонников после такого. Половина их чемпионов липовые. Особенно гибон стероидный у которого кроме дури в тела нет ниче особенного чтоб быть чемпионом ММА.
|
Нет Като понятно что у Мачиды был неудачный бой, Шугон молодец подготовился как надо и смотрелся лучше чем все остальные (в клетки с Мачидой), но бой был равный (просто все многово ожидали от Мачиды) а за ничью пояс не отдают. Слухи о реванше уже поползли...
Валесказ с такой не ожиданной лёгкостью одалел грoмадного и очень даже не плохого Ротвеля что следуюший бой у него будет за пояс |
Мачида уже давно так дерется, не подпускает к себе ни одного соперника, а потом резко сам налетает и ударить может как угодно (бой с Ортизом например), а Шогун всё правильно делал: не рисковал сам пропустить удары, которые потом трудно будет компенсировать, т.к. достать Мачиду очень сложно, потому что он держит дистанцию не позволяя к себе приблизится, так что удары ногами были лучшим решением в данной ситуации, они хотя бы доходили до цели.
|
Если бы UFC захотел уничтожить Федра , Федра уничтожили бы. Но UFC Не интерисует Федр. UFC105 вот что важно. И UFC НАБИРАЕТ ОБАРОТ
|
Cain Velasquez vs. Ben Rothwell Fight Video UFC 104:
http://www.lowkick.com/UFC/Rothwell-VS-Velasquez-Video |
Да..Да...Очень многое ожидалось от Мачиды,но похоже было всё не на бой а тренировочный спаринг.Не привычно видеть что-то подобное когда речь идёт о чемпионстве.
Касательно Веласкеса-хорошо что ты Като поднял этот вопрос.Я даже хотел отдельную тему создать для обсуждения этого бойца.Ещё когда он побил Конго я был впечатлён и в месте с этим удивлён тем как он это сделал.Про бой с Ротвэлом вообще слов нет.Хотя Ротвэл ошибался в принципе в одном и том же.Я лично впечатлён Веласкесом.Думаю у него большое будущее в UFC. |
Сможет ли Сен Пьер победить Мачиду?
|
Скажи те мне,кто сейчас чемпион мира в UFC, Брук Леснар?????
|
Смотря в каком весе...
|
И вообще вопрос странный "чемпион мира в UFC". Брок Леснар чемпион UFC в тяжелом весе.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |