![]() |
уже завтра мы узнаем имя чемпиона!!! кто что думает по этому поводу?
|
Ставлю на Бадра, будет справедливо, если он станет чемпионом.
|
У меня нет особого предпочтения к какому либо бойцу, так что победителя я назвать не решусь. Так предположения.
Действительно Бадр очень силен в этом году, и еще более мотивирован. Только сейчас просмотрела его интервью Майклу Скьявелло, он как раз говорит, что очень сконцентрирован и мотивирован на победу в этом турнире. |
а в Руслана реально, особо никто не верит я так понимаю?:)
|
Очень бы хотелось, чтобы Руслан. Но у Бадра шансов значительно больше.
А вообще, после судейства недавнего боя ЛеБаннера и Токсиеры я как-то боюсь делать предположения. :-D |
Результаты финала гран-при K-1 2009
Бадр Хари поб. Руслан Караев - КО Р1 0:38 Алистар Оверим поб. Эвертон Таксиера - КО (колено в голову) Р1 1:06 Семми Шилт поб. Жером Ле Баннер - КО (удары в печень) Р1 1:27 Реми Боньяски поб. Эррол Зиммерман - Решение Р3 3:00 Полуфинальные поединки гран-при К-1 2009: 3 минуты х 3 раунда + 2 доп. раунда Бадр Хари поб. Алистар Оверим - КО (2 нокдауна) Р1 2:14 Семми Шилт поб. Реми Боньяски - КО (2 нокдауна) Р1 2:37 Финал гран-при К-1 2009: 3 минуты х 3 раунда + 2 доп. раунда Семми Шилт поб. Бадр Хари - КО Р1 |
Опять этот никчемный Шилд, благодаря габаритам и халяве рушит все ожидания.
Бадр Хари просто красавец. Взвешено, уверено, четко. Плюс, прав оказался он месяц назад в интервью, что Караев не прогрессирует. А так хотелось верить. З.Ы. Мужик, ты "блондинко" огромными красными буквами хрень писать? |
На YouTube есть все бои. Если успеете раньше правообладателей, то все увидите сами :)
|
я растроен финальным боем просто пиздец как.. зачем Бадр погнался за этим рекордом? зачем? так здорово провел 2 боя, красиво вырубил Оверима.. зачем было так спешить в финале?
|
Что касается турнира, то турнир получился просто фантастическим!!! Немного конечно, не на той голове я хотел корону увидеть.. И надо заметить, что у Бадра все еще впереди!!!
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |