![]() |
Рой Нельсон тот парень с большим животом:-)хороший ударник!о Ганзаги забудь,он давно не топ!а зауши Леснара это прям в точку,проиграв Миру,выйграв Херинга и сходу за Рэндисовский пояс мог только Уайт сделать
|
:-D даже
|
Мне кажется что Брок уже не тот, в бою с Карвином чуть было не проиграл а здесь чисто проиграл ничего не смог сделать против Веласкеза,в начале я думал что он Веласкеза убьет там но Веласкез помоему превзошел самого себя.
|
Надеюсь мы увидим Дос Сантос - Веласкез.
|
проиграл Карвин потому что тупой а веласкез с головой не дал встать Леснару вот и победил хули тянуть как Карвин если можно завершить в первом раунде!!! У ВЕЛАСКЕЗА НЕ БУДЕТ ПЕРВОГО ПОРАЖЕНИЯ ОТ ЭТОТ ВОЗДУХА..кто там писал про это... ааа Карвин это боец первого раунда если бы Мир тогда продержался бы а не тупил тоже так было бы..выйграл бы Шеина...
|
Дос Сантос Веласкез это след бой за титул...это и так ясно
|
Да щас будут разговоры про велазкес и оверима.
|
Да щас будут разговоры про велазкес и оверима.
|
Да следующий соперник Кейна Веласкеса бразилец Джуниор Дос Сантос.Сантос в стойке зверь,да браз.джиу джитсу преподает сам Минотавр.бразилец граматно пресенгует,встречает(левым крюком в голову ,лоу кик Гонзаги)передвежение хорошее,атаки с тела на голову и наоборот.самый опасный претендент на пояс.может положить Кейна...
|
Залик по твоему от кого будет у Веласкеза поражения? Леснар очень бистро вернется на титулни бой! И когда вернется, будьет смертелно опасним для любово! Следующи Дос Сантос, а потоп вполне возможно вновь Леснар! Вспомните мой слова!
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |