![]() |
видел и что 2 шогун 3 Мачида все правельно
|
видел и что 2 шогун 3 Мачида все правельно
|
Ниче подобного победу надо было отдать Шогуну и все.Вообще нужен реванш чтоб вот этих вопросов не было.
|
А реванш кстати, будет. Недавно UFC официально объявила, что реванш состоится. Надо создать для этого другую тему.
|
СЕН ПЬЕР
|
Муртуз и здесь с тобой соглашусь , видимо ты сам не по слухам знаком со спортом , правильно говоришь . Алимхан я не знаю кто победил бы в таком бою . В стойке преимущество Лиото в партере Рэнди в таких боях один случай может повернуть картину боя . Но я бы болел за Мачида . А что касается его боя с Шогуном почти все говорят что Шогун выиграл и я Алимхан тоже за него болел .
|
Александр Штеер в прайде тех лет любому бойцу было тяжело . Все таки победить Рэнделмана , Оверима , Арона , младшего Нога , Рэмпеджа Джексона это не шутка . Много пота и крови пришлось потратить чтоб добыть эти победы
|
я не говорил что он в прайде талый был он там всех мочил почти всех )))) а тут не может
|
Я не болел за Шогуна но я почему то уверен был что отдадут бой Шогуну.Столько смотришь все эти бои и уже знаешь кому отдадут но здесь я был удивлен.Скорее всего нужен реванш.
|
Да реванш нужен обезательно
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |