(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Восьмиугольник (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Как вы думаете, кто бы из лучших бойцов UFС 90-х годов потянул бы с нынешними ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17896)

imported_Puzzle 02.08.2011 15:08

через пару лет если бы их бой состоялся Тито бы убил его

точно так же поставил бы на френка...... френк был юлйцом совершенно другой вселенной.... то что он сделал с джексоном и зиновьевым это золотые страницы истории, то как он провел бой с ортизом это шедевр..... за год до этого ортиз размазал боландера и мецгера.... спкстя год он размазывает вандерлея..... френк это мать его просто другой уровень, недоступный для ортиза.... *недаром после поражения тито напросился тренироваться с шемроком

imported_Puzzle 02.08.2011 15:21

просто Чак *пойми Фрэнк был отличным бойцом,но он стал чемпионом тогда,когда по сути у него серьёзных соперников не было

советую тебе прочитать кто такой игорь зиновьев которого френк за 23 секунды отоварил и закончил его карьеру..... орять же за год до ьоя с френком и год спкстя после боя тито рвал лучших в мире... так почему именно на бой с френком он был не тот ? если он и до боя с ним просто растоптал двух лучщих

imported_Puzzle 02.08.2011 15:24

с Тито повезло,он проиграл все раунды и вырвал победу благодаря выносливости,чего Тито и не хватило

смотря как считать очки.... по мне так начиная со второга раунда тито тупо получал в стойке

, валял и лежал получая удары с низу.... по мне так вел там именно френк, так как кроме ьросков ортиз нихрена там не сделал.... точно в таком же бою по очкам побудил рутен ренделмана заслуженно.... так что кроме первого раунда я бы ортизу ни одного не лтдал бы... вся активность, всмя агрессия шла от френка.... тито валял, но френк фставал.... тито лежал и френк молотил его снизу.... я вобще не представляю за что там ортизу побкдц можно было отдавать

imported_Puzzle 02.08.2011 15:27

и опять же насчет выносливости..... ну как же вы в чущь верите которую в инете пишут.... я здесь уже сотню раз советовал.... посмотри на конец боя.... после боя френк еле дышит глотая воздух ртом, а тито тихо спокойно идет и надевает маечку дыша через нос.... какая выносливость? что же вы своими глазами то не смотрите, а верите всякой чуши ?

imported_Puzzle 02.08.2011 15:44

ну если валять и лежать ни чего не делая и получать удары это называется доминировал.... то пусть будет доминировал.... некоторые считают что и ренделман у рутена выиграл.... я считаю что рутен выиграл именно заслуженно... поэтому и френк для меня не проигрвыал в том юою

tom-2cat 02.08.2011 16:49

Рутен тогда выиграл за счет активности ,Кевин выдохся и практически ничего не делал кроме как получать в бубен и лежать с верху а за отдых победу не дают.

tom-2cat 02.08.2011 16:54

Насчет Ортиза и Шемрока,в том бою выиграл Шемрок к чему этот спор я не понял.Ортиз какое то время ввел этот бои но потом Шемрок закончил,Ортиз не в состоянии был продолжить он голову не поднимал даже, получал удары.

imported_Puzzle 02.08.2011 17:04

Рутен тогда выиграл за счет активности ,Кевин выдохся и практически ничего не делал кроме как получать в бубен и лежать с верху а за отдых победу не дают.

отриз последние 2 рацнда занимался тем же самым.... поэтому я и не соглкасен с формулировкой ортиз доминировал и вел по очкам... для меня он и по очкам проигрывал как ренделман

SANJAR Uzakbaev 12.08.2011 13:57

Roys Grasey s lyubym by vyskachil by!

Cieke 12.08.2011 14:28

Выскочил бы и получил бы пизды

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.