![]() |
ну про фаньтика :-Dпредставляю такую лошадину и.......фаньтик. * а я знаю балонку Тюбика:)и ещё хасок:Вьюга:)Тайга:)Дача и Лютик:)Кива и Вик:)Сар и Молния:)Ася и Чаур:)это супружеские пары.:)а у меня были :самая умная в мире собака Умка(K)самый милый щенок Бой(K)самая доверчивая дворняжка Эльза(K)самый очаровстельный авчар Дик(K)их уже нет на этом свете:( * ещё моих сейчасошних Грэй по родословной Серж:)Биля -Былина:)Бося.:) * * * * *
а я Зоя. |
хотелось бы на букву Б ни чего не могу придумать.
|
Джесика
|
так зовут мою
|
Чика, Джесика,Грета
|
НА "Б"? ЛЕГКО...(ch) Бася, Баффи, Биатрис, Берта, Буч, Баксон, Барри, Бойнак, Бонс, Босс, Бочар, Брас, Брайт, Бэст, Бильда, Бретта, Брига, Бьюта, Бека, Бэсси, Бетти, Бриторс, Брут, Брутус, Брэк, Бель-Али, Биотти, Бьянка, Барби, Бива, Бигги...:-)
|
ЕЩЁ НА "Б" ... * Бетти Свит Леди (Betty Sweet Lady) - Бетти Милая Леди, Бретта Чери Блоссомс (Brett Cherry blossoms) - Бретта Цветущая Вишня, Байард Вин Спиид (Bayard Wind Speed)-Байард Быстрый Ветер...
|
На что фантазии хватит...;-)
|
У меня собаку зовут РОККИ ( полное имя РОКФОРТ )
|
Здравствуйте! К меня лабрадор-ретривер...зову т Ванэсса (по документам), но мы еще называем ее Нэсси. Раньше у меня был немецкий дог...по документам звали Арланда...мы звали ее Ада...есть еще имена такие как : Вайра, Стив, Кима, Флэш (это имена лабров)
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |