![]() |
Мне очень жаль его . Я так хотела летом в 1 раз сводить его на Волгу . Но он не повидал её . Он ушёл от меня . Оставил меня .
|
На этой неделе из-за проблем с финансированием закрывается приют дляживотных в Москве по улице Пехорская,1б. Всех животных, которые в немостались, будут усыплять! Сообщите, пожалуйста, эту информацию тем, ктоможет захотеть взять себе кошку или собаку.
Тел. +79104721150 - МАКСИМ Сорокин, управляющий приютом ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ РАЗОШЛИТЕ ВСЕМ ДАЛЬШЕ |
Лариса, у нас уже была тема по этой проблеме, но как оказалось - это дезинформация.
|
Декоративный коврик для Вашего любимца от Nikkon. Подробности об изделии и о цене по тел. 8(919)722-20-57.
|
Добавьте в "Объявления"
|
Пожалуйста добавьте новый фотоальбом посвященный восточно-европейской овчарке, очень хочется найти друзей с этой породой обмениваться знаниями и дальше поднимать эту породу , ведь это нара русская порода! Из наших фильмов таких как пограничный пеёс Алый, Верный Руслан, Ко мне Мухтар, дай лапу друг!
|
Хорошо, я создам, добавляйте фото.
|
Всем привет.
|
Хочу обратиться за помощью, мой собаке срочно нужно сделать переливание крови, откликнитесь у кого есть собаки крупных пород. Пожалуйста. Г. Москва.
|
У меня щенок крупной породы
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |