![]() |
положительно отношусь, первая собака была дворнягой
|
у каждого была дворняга!хорошо!
|
умные барбосы
|
Очень умные собаки!А как они через дорогу по светафору переходят!Или вместе с пешеходами,очень люблю всех собак.(L) (F)
|
...Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы. |
Наша Дина тоже дворянка (мама карликовый пудель а папа сосед неизвестной породы - недоглядели), но мы свою красотулю ни на кого не променяем, умняшка, ласковая, игривая, характер свой есть, правда трусовата немного, если кого-то испугается, может бросить хозяйку и убежать:-D
|
Всех собак люблю!!!)))
|
Первый наш пёс был помесь карликового пуделя и барбоса породу которого трудно установить, но прекрасней и добрей псинки я не видела и наверное уже не увижу:'( . А теперь у нас щенок, купили на "птичке" как карликового пуделя, а что выростет -то выростет. Все равно мы его любим..........
|
дворняжки во многом лучше чем породные. и на много сообразительней. но люди проедпочитают на таких собак внимание не обращать
|
У нас на стоянке Дворняга кобель очень умный пес не любит людей в имлицейской форме у него две жены и двое сыновей я их кормлю, рыжие с полоской как у риджбеков очень красивые. Я бы взяла себе но у меня стаф а он конкуренцию не любит
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |