![]() |
Да он (она ) гурман!
|
Сухой корм для кошек, от собачьего наотрез отказался.
|
У меня англ .коккер спаниель 4года *С 3месяцев кормлю только сухим кормом "АКАНА "супер прeмиум класса .Собака отлично себя чувствует ,в хорошей форме ,уши чистые ,шерсть блестит .Я ДОВОЛЬНА И проблем нет .Собаки как хищники и ,несмотря на современный образ жизни ,их анатомические особенности тоже адаптированны к мясному рациону питания .А СОВРЕМЕННЫЕ корма *супер прeмиум класса как раз содержат мясо ,овощи и травы ,всё сбалансированно и плюс витамины .Ещё один плюс -это экономия времени ,не надо стоять у плиты .
|
Согласна, Акана очень классный корм!!! Кормлю своих почти 2 года уже-собаки выглядят превосходно.
|
А цена?
|
Сухой корм для кошек, от собачьего наотрез отказался..
Вы бы проконсультировались с ВВ ..или людьми,которые разбираются в кормах....так как это может сказаться на собаке,так как состав там разный....Возмите сами и прочтите, что чего находится в корме для собак и котов..и какая разница....Насколько я знаю, не желательно давать собаке кошачий корм... |
По поводу цены на АКАНУ, я беру сразу же 7,5 кг-2200 руб. Но цена зависть от того с чем он и для каких собак предназначен!!!
|
Наверное в каждом городе своя цена ,у нас например кг стоит 210рублей и моей собаке хватает на 5дней .а что сейчас дешевле ?ЕСЛИ ВСЁ собрать ,что собаке нужно и еще витамины ,то ещё дороже выйдет .
|
Мне тоже кажется что кормить собаку кошачим кормом не нужно.Ведь, если было бы без разницы разве назывался бы он кошачий ?Кошачий корм специально содержит подкислитель для поддержания pH мочи для профилактики мочекаменной болезни у кошек и на вкус он кислый .
|
Для того чтобы похвалить собаку существуют специальные лакомства для собак ,а сухой корм это еда .
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |