![]() |
Она *- член семьи, наша девочка!
|
Головная боль... Я за них переживаю больше чем за себя... Если что случается с ними - у меня просто - подкашиваются ноги...
|
Ой не говорите! Я тут у своей нашла опухоль на животе. Все новогодние каникулы проходила как убитая. Вет.больница не работает. Вчера повезла в частную клинику дорогую. Скзали грыжа. Операция нужна. Теперь все мысли только об этом. Переживаю ужасно!!!!:'(
|
Содной стороны мое сокровище, со второй стороны мое здоровье, с третьей - забота, с четвертой ......
|
СОБАКА – замечательный ДРУГ, который всегда поддержит тебя, если ты захочешь подурачиться. (Сэмюэль Батлер)
|
Самое главное-друг.Самый верный,преданный друг!
|
я просто не представляю, как бы я жила , если бы у меня не было собак.Их у меня три, я их очень люблю!
|
лучшый друг которому можно все розказать(Y) (Y)
|
Наш годовалый спаниель не приучен быть один дома, *я не работаю и так получается что с ним всегда я или муж.Он везде ездит и ходит с нами.У нас даже круг друзей изменился, отсеялись нежелающие принимать нас в гости с собакой, зато появились друзья собачатники...Иначе как своим ребенком его назвать нельзя.Пусть у него 4 лапы и есть хвост...Мать не та кото родила, а та кто воспитала...Мне не стыдно назвать своего спаниеля-СЫНОМ!
|
Для меня она моя доця и подружка. Правда иногда на голову лезет.:-(
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |