![]() |
Звонки хороши и в защите--они грызут- жалят за ноги и отбегают, звонят и снова грызут,звонят и отбегают .Вообшем мал ,но удал и непредсказуем.
|
Думаю,не буду оригинальной,если скажу,что идеальная собака-сторож может быть любой породы и любого размера,главное,что в неё вложено колоссальное количество сил,энергии,любви,терпения и...денег.И той-терьер может быть бесстрашен,как алабай.Помните фильм"Телохранитель"?Там огромного ленивого сенбернара "открывали"вместе с дверью,а у гл.героя был именно такой преданный крошечный "звоночек".
Я,например,ухитрилась сдать ЗКС с ирландским сеттером,сколько сил и нервов было убито,но ненужного результата мы достигли. |
Вера, вы только не обижайтесь, просто представила той-терьера, висящего на штанине воришки, во время ограбления! (fr)
Хотя в смелости этих собачек ничуть не сомневаюсь! :-$ |
а собака у вас сторожевая?
еще какая! чуть заслышу шорох, стоит ее разбудить, такой лай поднимет! |
У писателя Пришвина есть рассказ,который я очень люблю.Называется"Лимон".Про крошечную собачку с "большим отважным сердцем",которая не смогла стерпеть унижения...грустный рассказ.Евгения,я не обижаюсь!Моего"чихуашку" Вы видите ;-)Но,думаю,меня поддержат:многие маленькие псы очень отважны,даже в ущерб себе.
|
Поддерживаю полностью! (Y)
|
Многии маленькие псы очень отважны и это правда (Y) Помните- МОСЬКА -видать она сильна ,если лает на слона !!!
|
Азиат !!!1 (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
У Азиатов это в крови! У самой Азиат! :-$
|
Всё зависит от личных качеств собаки и дрессировки!В любой породе могут быть и отважные собаки и трусы,холерики и флегматики и т.д.Конечно есть определённые породы,которые специально для охраны и выводились,вот на них и надо ориентироваться!Здесь важнее наверно хозяину уметь справляться с такой собакой!
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |