(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ЯЗЫК ПОЗ И ДВИЖЕНИЙ НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ ( КОТОВ, СОБАК, ПТИЧЕК, ЧЕРЕПАХ И Т.Д.) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18441)

Innochka 03.08.2011 09:36

Я понимаю , что кошка большую часть времени находится одна , ей просто не хватает внимания , не с кем поиграть......она пытается выплеснуть свою не растраченную энергию таким образом , кошки в играх выплескивают накопившиеся охотничьи инстинкты , поймать , вцепиться когтями , зубами.......Попробуйте приходя, играть с ней , на удочке(палочка) на которую привязана веревочка с игрушкой (мышка , мячик...) пусть побегает , поиграет , погладите , покормите ее , старайтесь отвлекать ее игрой , когда она пытается вас укусить , оцарапать. Только не наказывайте за это , иначе кошка так и будет продолжать набрасываться на вас с каждым разом все чаще.

Елена Сави 04.08.2011 01:08

Спасибо! Я в принципе *так *и думала...я ей *даже меховую *игрушку *сшила...Ну *так...кусочки *меха.......:-D *понятное *дело, что *ей *скучно...Она вчера *ночью *так * громко *мяукала....а она *надо *мной ведь живёт.....и *мне *было *слышно. Жалко *её...но *к себе *я *её *взять не *могу - *у *меня * собака....
Ещё *раз *спасибо!(F) (F) (F)

Innochka 05.08.2011 00:07

Удачи вам! Кошке действительно скучно , она не понимает , куда делись ее хозяева и почему она одна так долго....

Елена Сави 06.08.2011 00:31

Привет! Это *снова *я....... Теперь *я *знаю, почему *кошка так *истошно *мявкает *весь *день....(ch) (ch) (ch) *
Она жаждет *кота!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Сегодня, когда ходила её кормить... она *вела *себя....крайне *непристойно..........Вот уж *где *язык поз и *движений!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Ну *что.... сняла *я *тапочек и..... ...отхлопала её *по причинному *месту! Кажись *она *довольна * осталась..... Потом второй *раз *подходила....в *такой же *позе...... Треснула ещё *пару *раз........:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Капец короче с этой *кошкой..... Скорей бы *уж *хозяева *вернулись....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Анна Иккамав 01.02.2012 11:39

Если собака наклоняет голову набок пристально всматриваясь,значит ей что-то не понятно.

Анна Иккамав 01.02.2012 11:41

У меня один из псов когда хочет чтобы его погладили начинает прислоняться и тереться о ноги:-d:-d:-d

imported_зобова 04.02.2012 08:48

Мой кот не любит когда я становясь на табурет ,лезу на антресоль или еще куда ,запрыгивает следом с зади ,становясь на задние лапы,впиваясь когтями в меня,и дико кричит Маааа...а сажусь чистить картошку ,бегает вокруг меня кругами,потом садится напротив и не мегая смотрит мне в глаза,как удав на кролика,пока не отрежу картошки!

Виктория Кишэнь 06.02.2012 04:30

У меня котенок ей два с половиной месяцев и я когда спать ложусь она приходит и ложится на мою подушку рядом с головой что это значит?

Аннабель 06.02.2012 16:55

то, что ей тепло и уютно, ничего больше

Guest2 08.02.2012 22:23

У *меня * французский

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.