![]() |
Питоиник, оформленный во FCI и РКФ, имеет свою печать, расчетный счет и свидетельство регистрации юридического лица обязательно или ПБОЮЛ, что уже является официальным!
|
Какая все это ерунда: с документами - без документов! *Непорядочные люди вам так все сделают - не подкопаться! *Все под честное слово! *Хороший заводчик или нет выясняется только тогда, когда у вас с малышом проблемы, Или когда по рекомендации, да и то как повезет
|
извините я не прав
|
просто для питомников правила строже в РКФ. а у меня просто знакомый питомник - они оформляли ПБОЮЛ.
|
А вообще если честно *питомнике больше возможности к фальсификации (я не говорю о конкретных примерах, просто о возможностях), так как пометы оформляются и актируются в самом питомнике. (примеров типа родителями были одни, а написали других я знаю массу), Но в любом случае оформляя договор купли-продажи вы стразуете себя, а если заводчик или питомник не соглашается его оформлять - есть повод задуматься. В любом случае если произошли нарушения по договору купли-продажи вы можите обратится в РКФ с жалобой и, по рассмотрению этой жалобы, к питомнику или заводчику могут быть применены санкции вплоть до запрещения деятельности! Примеры были. Так вот если договор не оформлялся - доказать вы ничего не сможете.
|
Питоиник, оформленный во FCI и РКФ, имеет свою печать, расчетный счет и свидетельство регистрации юридического лица обязательно или ПБОЮЛ
Нет, ничего из вышеперечисленного, кроме печати и свидетельства о регистрации (не путать с регистрацией юр.лица) ПИТОМНИК НЕ ИМЕЕТ и ПБОЮЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! :-D |
...родителями были одни, а написали других... ... вы можите обратится в РКФ с жалобой ... ...если договор не оформлялся - доказать вы ничего не сможете...
Если заводчик спланировал такую акцию - неважно, сам он оформляет помёт или через клуб и его представителей - то независимо от наличия или отсутствия договора, доказать никто *ничего не сможет, да и не будет этого делать. Санкции на питомник накладываются крайне редко, и лишь при наличии вопиющих нарушений и кучи свидетелей. :-) |
Если заводчик спланировал такую акцию - неважно, сам он оформляет помёт или через клуб
Как заводчик сам, минуя клуб , может оформить щенов? Щенячки оформляются клубом после актировки. Конечно, представителей клуба можно "подмазать", что и делается... |
Как заводчик сам, минуя клуб , может оформить щенов?
Если заводчик является владельцем питомника, то может. И не просто может, а должен это делать сам. |
Так это прямое поощрение злоупотреблений ! Надо будет поинтересоваться, как с питомниками у нас дело обстоит...
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |