![]() |
Я сама аллергик ( с очень большим стажем), алергия на многие вещи, кроме кошки. Можно в больнице пройти пробы на аллергены и выяснить точно, есть ли аллергия на кошек и собак.
|
если человек склонен к аллергии,то большая вероятность,что может появиться на что-либо другое...
часто бывает аллергия не на шерсть или подшерсток животного,а на перхоть,чешуйки кожного покрова... |
Пудели и йорки подходят для людей, у кого аллергия. У нас живёт пудель, а у дочки---йорк!(Y) Они не линяют!(L)
|
edinstvenaja poroda, ot kotoroi ne byvaet alergiji-eto jorki, u nix net podshorstka, oni ne liniajut, poetu i alergii net, u menia dva jorka, a syn alergicen na domasnix zyvotnyx, no vot uze dva goda vsio v poriadke (Y)
|
А слюней и эпителия у йорков тоже нет?
|
Знаю точно, что аллергикам рекомендуют заводить пуделя, т.к. у них не шерсть, а ... волосы.
|
И у пуделей тоже нет слюны и эпителия?!:-O
|
У меня появилась киста на печени врач сказал что это может быть из за животных в доме,скоро иду делать анализ забыла как он называется, неужели это правда ,но я не когда не смогу расстаться со своими питомцами,посоветуйте что делать?:'(
|
Сейчас есть такая прививка против аллергии на животное в доме. Идете к аллергологу, он вам говорит что нужно принести - или кусочек шерсти или еще что... делает в течении недели сыворотку, вам ее вкалывают как прививку и всё - аллергии на ваше животное нет! на других останется, но на животное с которым живете, исчезнет навсегда!
|
А при чем тут киста на печени к животным???
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |