![]() |
Осенью и зимой наша Дюнка точит яблоки. Очень уважает квашеные помидоры. Летом - малина, абрикосы, арбуз. Однажды застала ее за поеданием шиповника, срывала прямо с куста и с удовольствием ела. )))
|
Джeк мой eст многиe фрукты-ягоды. Что нaходит в огородe, то и eст. Ещe eст сырую кaртошку и огурцы. В этом году пeрeтaскaл всe грeцкиe орeхи.
|
моя любит сладкие фрукты. малину, смородину, крыжовник, груши. овощи тоже ест - картошку, морковку, огурцы, иногда даже капусту)))
но особенно любит разные орешки и семечки! |
Все ест фрукты, кроме бананов
|
Наш Уран очень любит яблоки,но самих их с земли не подбирает(живём в загородном доме,в саду много яблонь),ест только с рук,порезанные на кусочки. А вот малину сам с кустика кушает.Вчера съел мандарин,чем нас очень удивил...
|
Наша Герда ест все фрукты и овощи, даже дольку лимона, слюни текут ,но ест. Очень любит мандарины, помидоры , короче все кроме чеснока и лука.
|
Наша Виля в том году поела все груши,первый раз видел как овчарка *лазит по деревьям. *:-)
|
Наша Нора любит мандарины! Семечки просто обожает. Когда была маленькая ела капусту, сырой картофель. сейчас не ест - наверно поняла что мандарины вкуснее.
|
Моя очень любит гранаты
|
Все фрукты без исключений.
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |