(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ну почему он не звонит? Парень с соседнего города. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19277)

Натка 15.12.2016 22:11

Цитата:

а сейчас пишет,не могу я легко с тобой увидится. Видимо не может.
Отговорки это все не не может, а не хочет... А чем он вас покорил если не секрет?

Стефания 16.12.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1614597)
Отговорки это все не не может, а не хочет... А чем он вас покорил если не секрет?

Я только раз спросила,он раз так и ответил,то есть эти отговорки по 50 раз не повторялись. Тем,чего мне не хватало,пониманием,и интересом ко мне.)

Мужчина 16.12.2016 00:10

Стефания, а на Вас другие мужчины в реале обращают внимание?
Какой у Вас рост и вес?

Я правильно понял - парень рассказывает Вам о своих случайных половых связях?

Я так и не понял, чем парень так занят, что за год не может выделить 3-4 часа своего времени?
Если Вы ему нужны вообще.

Натка 16.12.2016 12:29

Цитата:

Тем,чего мне не хватало,пониманием,и интересом ко мне.)
Стефания, вам нужно полюбить себя в первую очередь.... нравиться самой себе, тогда вы будете вызывать интерес и у окружающих... вы говорите, что вы асексуальны - сексуальность тоже можно развить, это как мышцы, нужно только поработать над собой...главное, чтобы желание было что-то делать, а для этого нужно вдохновение или стимул... Вам никогда разве не хотелось, чтобы мужчина вас хотел как женщину, а не только понимал? Скажу по секрету, понимания от мужчин лучше не ждать) слишком по-разному мы устроены...

Vishenka 16.12.2016 22:48

Я вот только одно не могу понять, почему молодая девушка считает, что она асексуальна? Почему общается с мч по интернету, а не заводит реальных ухажеров? Такой чудный возраст, чтобы жить и наслаждаться общением. Живым общением!

Стефания 16.12.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1614600)
Стефания, вам нужно полюбить себя в первую очередь.... нравиться самой себе, тогда вы будете вызывать интерес и у окружающих... вы говорите, что вы асексуальны - сексуальность тоже можно развить, это как мышцы, нужно только поработать над собой...главное, чтобы желание было что-то делать, а для этого нужно вдохновение или стимул... Вам никогда разве не хотелось, чтобы мужчина вас хотел как женщину, а не только понимал? Скажу по секрету, понимания от мужчин лучше не ждать) слишком по-разному мы устроены...

Натка,я очень люблю себя ! не в этом суть. Да причем тут все? я и так вызываю интерес) мне нужен один,я знаю что всё взаимно,знаю. Вы не понимаете,у меня нет не с вниманием не с любовью к себе проблем нет.Развивать мне сексуальность не надо,она во мне и так есть. Просто сама не испытываю ничего к противоположному полу,мне они что есть что нет. Вы не понимаете вообще о чем я пишу. ) Вот именно что меня хотят многие,но я хочу любви,и с тем кого люблю. Вот не надо,все они понимают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vishenka (Сообщение 1614612)
Я вот только одно не могу понять, почему молодая девушка считает, что она асексуальна? Почему общается с мч по интернету, а не заводит реальных ухажеров? Такой чудный возраст, чтобы жить и наслаждаться общением. Живым общением!

Потому что знаю это,мне не интересно это,вот и всё. Я наслаждаюсь другим. Потому что люблю этого,а реальные? знаете не встречала нормальных,да и не трогают они меня психологически.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1614599)
Стефания, а на Вас другие мужчины в реале обращают внимание?
Какой у Вас рост и вес?

Я правильно понял - парень рассказывает Вам о своих случайных половых связях?

Я так и не понял, чем парень так занят, что за год не может выделить 3-4 часа своего времени?
Если Вы ему нужны вообще.

Раз сказал и все,и то по теме общались. Обращают и вообще не туда поехали. Я сама ответила себе на вопрос,люди разные,не надо судить всех стереотипно. Я тоже не действую особо,но это не значит что не любви.

Мужчина 16.12.2016 23:26

так чем Вы наслаждаетесь? Мучениями и разгадыванием, почему он не звонит и не встретился с Вами ещё?
Запретный плод сладок?

Вообще действуют мужчины, а девушки дают намеки, провоцируют мужчин на действия.
Ну или находите себе женоподобного инфантильного мальчика-переростка, будете ему мамочкой.
А прикрывать инфантильность можно по разному.

Стефания 16.12.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1614620)
так чем Вы наслаждаетесь? Мучениями и разгадыванием, почему он не звонит и не встретился с Вами ещё?
Запретный плод сладок?

Вообще действуют мужчины, а девушки дают намеки, провоцируют мужчин на действия.
Ну или находите себе женоподобного инфантильного мальчика-переростка, будете ему мамочкой.
А прикрывать инфантильность можно по разному.

ДА УЖ!! во-первых, никто не мучается,во-вторых,у меня масса увлечений,которые мне приносят удовольствие,в третьих,все-ровно выверните все на свой взгляд. Вообще-то все по-разному,намеки? хаха,вы их не понимаете. Находить? зачем?? сам появится. это видно будет кто мне нужен. Сейчас много инфальтилов .

Мужчина 17.12.2016 01:15

Значит Вы давали намеки своему виртуальному парню?

Почему нет ответа про рост и вес?

Какой тип парней Вам нравиться?

Какие Ваши увлечения? У этого парня?

Стефания 17.12.2016 01:22

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1614623)
Значит Вы давали намеки своему виртуальному парню?

Почему нет ответа про рост и вес?

Какой тип парней Вам нравиться?

Какие Ваши увлечения? У этого парня?

А это столь важный вопрос про вес и рост? Я намеки не люблю,необычные,творческие,парашют например. Музыка его увлечение,музыка и рисование.

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.