![]() |
ну вы же ей дали понять что вас интересует она... значит и она может внятно дать вам понять что вы ее не интересуете... а тк внятности нет, то значит либо интересуете... либо она еще сама не определилась хочет и готова ли она на просто интрижку с женатым человеком...
|
Интрижка - это скрытный роман, секс без любви, что то непристойное и гаденькое?
Но у меня к ней совсем иные чувства, я не знаю как дать ей понять, что хочу быть другом, общаться побольше, и да - влюблен в неё и хочу страстно её. Но в любом случае - это нечестные отношения. |
Цитата:
|
Я живу в стране, где у мужа только одна жена разрешается. Хотя был бы рад разрешению властей иметь 2-3 жены!
|
Главное чтобы обеспечить мог всех одновременно))))))) а иметь это уже можно по-очереди)
|
Boris, а жену вы свою больше не любите?
|
К жене дружеские чувства больше. Да и вечные ссоры, крики - годами, это отталкивает. И мало секса, нехватка минетов. Я это дело люблю. Эгоист.
Сегодня заходил, взял штаны, ребенка её в гости, прошлись 5 минут, 10 мин был у неё, пока ребенок собирался, болтали. Когда она забирала ребенка, мой ребенок решил проводить гостя со мной вместе, жена вышла и поздоровалась с ней. Так они лично уже познакомились. Добавлено через 9 минут Так неудобно всё. Мы пошли вместе домой. Ночь. Дети впереди. Я спросил - "есть ли у неё мужчина". Она - "пусть это будет загадка". Она - "дома наврено будут проблемы, жена заревнует, и вообще она у тебя симпотичная... Или повырывает мне волосы...?" Я - всё будет хорошо. Взял её за руки, погладил её волосы. Но не решился поцеловать, то прохожие, то дети, то мысли - что кто-то увидит, + что я тороплю события. Остановила меня встреча их с женой. Теперь жалею, что всё же не решился... Что скажете? |
думаю, что однозначно она уже созрела, но еще есть небольшие сомнения)) поэтому и спросила про жену... хотела понять готов ли ты и не сомневаешься ли ты... это как работа с возражениями)))
|
Все эти распросы будет нет жена ревновать и т.д. похожи на прощупывание почвы. Пытается понять какие у вас с женой отношения, какие у вас чувства к жене и есть ли для нее место в вашей жизни... Похоже, у нее проснулся к вам интерес...
|
Да, причем был вопрос примерно: "почему жена ревнует тебя, давал ли ранее поводы?"
Сказал как есть, что много лет назад чуть не развелся. Оказалось, что она развелась из-за измены мужа. Спросила, почему я женился, по любви ли? Сказал - что симпатия, что выбрал больше сознательно по качествам человеческим жену. Сегодня должен зайти занести денег за штанишки. Взять шоколадку? Думаю поцеловать её в губы... В момент, когда ребенок её не будет рядом. Жаль, что она специально не находиться дома одна, в момент моего прихода. Добавлено через 10 минут Да, еще она говорила - не заходи в мою спальню, это моя территория. Даже ребенку не разрешаю. Я сказал - что у меня нет такой цели, попасть в её спальню. Добавлено через 1 минуту В общем - тянуть больше нельзя. Понимаю, что её останавливает наличие жены. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |