(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Довыпендривалась...что делать? Влюблена в врача. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=19309)

Натка 24.11.2016 21:24

Цитата:

У меня такая сейчас ломка происходит!
Да, когда дозу внимания уменьшают, начинается ломка...
А вот интересно, что чувствует он...? О чем думает...?

Вы еще наблюдаетесь у него как пациент?

Vishenka 24.11.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1614021)
Да, когда дозу внимания уменьшают, начинается ломка...
А вот интересно, что чувствует он...? О чем думает...?

Вы еще наблюдаетесь у него как пациент?

Очень надеюсь, что он хоть что-то чувствует и хоть малость обо мне вспоминает...
Теперь мне к нему (как пациенту) только через год (((

Добавлено через 3 минуты
А вот с другой стороны, мы тут все говорим, что это тактика такая: специально игнорировать и меньше внимания уделять... А если бы я просто послала его с такой тактикой и не заморачивалась... Откуда он знает мою реакцию? Что, получается, ему совсем все равно увидимся мы или нет? Проглотит-встретимся, не проглотит и фиг с ней... так что ли получается...? ((

Натка 24.11.2016 22:17

А его активность всегда была такой вялой? или она стала такой в последнее время?

Все таки пол года длительный срок... возможно он тоже перегорел за это время... изначально он был инициатором свиданий?

Vishenka 24.11.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Натка (Сообщение 1614027)
Все таки пол года длительный срок... возможно он тоже перегорел за это время... изначально он был инициатором свиданий?

Возможно перегорел. А может быть именно из-за того, что я его так долго мариновала, выбрал такую тактику...
Изначально он проявлял себя настойчивее: как никак 5 раз пытались встретиться ))) И вроде бы он не бездействует совсем: недавно пригласил на др к другу, потом спросил могу ли я сейчас с ним встретиться (но было уже 21:00 и у меня не было возможности выйти из дома...), сейчас вот назначил встречу на след неделе... Но с другой стороны, назначил встречу и затих...а я думай, что хочешь...
Больше всего я боюсь, что сейчас с ним встречусь, как вы говорите "заболею им еще больше", а он пропадет вот как сейчас. И буду я вас тут слезными сообщениями закидывать! ))) А сердечко-то одно у меня (((

Анастасия317 25.11.2016 09:19

Цитата:

А вот с другой стороны, мы тут все говорим, что это тактика такая: специально игнорировать и меньше внимания уделять... А если бы я просто послала его с такой тактикой и не заморачивалась... Откуда он знает мою реакцию? Что, получается, ему совсем все равно увидимся мы или нет? Проглотит-встретимся, не проглотит и фиг с ней... так что ли получается...? ((
Ну да мы думаем, что эта такая тактика, но не все мужики ведь такие продвинутые в соблазнении женщин, может он просто сам решил не парится, а дождаться встречи и уже тогда все выяснить..

Мужчина 25.11.2016 16:16

По мне, если мужчина не поддерживает с Вами общение, то Вы ему не очень близки духовно.
Ему то нет поводов сдерживаться...

Vishenka 25.11.2016 17:02

А как он мог понять близка я духовно или нет, если мы даже и не общались толком...
Хотя всем спасибо, что не пытались в качестве поддержки писать то, что я хотела бы услышать...
Просто перетерплю и не буду ему отвечать... думаю, так будет лучше :7:

Мужчина 25.11.2016 17:37

Так он же и не пишет Вам ничего.
А вообще, личная встреча расставит всё на свои места.

Vishenka 25.11.2016 19:07

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1614097)
Так он же и не пишет Вам ничего.
А вообще, личная встреча расставит всё на свои места.

Мы договорились на среду-четверг...так что, думаю, в пн.-вт. проявится.
Правда не вижу смысла идти на встречу с человеком, который в ней не особо и заинтересован... вообще не понимаю, зачем он ее назначил...

Натка 25.11.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от Vishenka (Сообщение 1614099)
Мы договорились на среду-четверг...так что, думаю, в пн.-вт. проявится.
Правда не вижу смысла идти на встречу с человеком, который в ней не особо и заинтересован... вообще не понимаю, зачем он ее назначил...

Возможно тоже хочет для себя что-то понять... вы же тоже никак себя не проявляете...наверно он тоже может не понимать ваше отношение к нему...

Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3.