Цитата:
Сообщение от Натка
(Сообщение 1622908)
это будет не инициатива, а провокация...)
нужно самой поверить в легенду, тогда и он поверит) лучшие вруны это те кто сами верят в то, о чем врут...
вы наверно на комплименты напрашиваетесь) мне не понятно почему вы комплексуете... дело не во внешности, а в энергетике, любят не за внешность или внутренний мир, а в энергию и в эмоции...
|
1. Провокация говоришь? Возможно...
2. Если нужно врать и верить, то я не умею врать. Если я вру, то я знаю, что говорю не правду. Обычно это происходит, когда я утешаю своих подруг)
3. Прошу прощения, нет, конечно. Я понимаю, что молодость всегда красива.
Комплексую... Понимаешь, Натка, меня учили, что достаточно хорошо учиться, хорошо работать, быть доброй и умной, следить за собой и оставаться порядочной девушкой во всех отношениях. И тогда... тебя полюбит прекрасный принц и все у тебя будет хорошо.
Я выполнила все условия этого договора. А на выходе - меня не хочет 35-летний мужик, который отлично понимает, что я его хочу. Я же не прошусь замуж и не прошу любви до гроба. Даже просто любви не прошу. Неужели я не заслужила большего, чем дружба по принципу "старший брат"? Отсюда и непонимание ситуации. Самооценка поднимается тогда, когда у тебя все получается. На моих глазах девчонки ныряют в койку через час после знакомства. А я за 2 года не смогла нагнуть одного единственного))))
Надеюсь, что вся эта история не превратится в реальный комплекс. Просто надо было как-то собраться с духом и поставить точку в этой истории. Но больно... до слез прям!
|