(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чем плох форум мужчин? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=2518)

Гaлчoнoк 23.10.2011 19:56

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1113580)
по моему слишком заумно....

Два умножить на два равно четыре - не слишком заумно, на Ваш взгляд? ;)
Цитата:

я смотрю вы мастерицы интеллектуального оргазма.

С фотографии Эйнштейна прям впадаю в неконтролируемый оргазм, кончаю неудержимо, все мыщцы сокращаются, рыдаю, ажно вся дрожу, фонтанирую кипятком в потолок, сквиртингую - ничего с собой поделать не могу! ;)
Цитата:

но админ- просто человек.)

Ну т.е. принадлежность к виду Хомо Сапиенс определили, уже хорошо. А с принадлежностью к какому-либо полу, как будем? ;)

Мужчина 23.10.2011 22:09

Вот мое мнение на счет сук и стерв. На форуме они есть, а вот в реале лично с такими не знаком. Чему и рад. В любой плохой ситуации виноваты как правило две стороны. Переходы от частного к общему, и наоборот, как в анеке - залог глупцов, не в тему пример по данному форуму.
Гaлчoнoк, заведи мужичка чтобы удовлетворял, станешь менее язвой.

Гaлчoнoк 23.10.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1158294)
Вот мое мнение на счет сук и стерв.

Крайне интересно.
Цитата:

На форуме они есть

Не может быть! О_О
Цитата:

а вот в реале лично с такими не знаком.

Эко вам повезло-то!
Цитата:

Чему и рад.

Рада за Вас!
Цитата:

В любой плохой ситуации виноваты как правило две стороны.

Да что Вы? О_О Не может быть! О_О
Это Вас кто-то обманул! Виноваты всегда бабы, истину вам говорю!!!
Цитата:

Переходы от частного к общему, и наоборот, как в анеке - залог глупцов, не в тему пример по данному форуму.

Меня так и подмывало в написании том ссылаться на ники этого форума, но решила не делать этого - кому надо, те и так поняли. ;)
Цитата:

Ну Вам-то с погреба виднее, да, как оно мне надо правильно! ;)
Это же форум для взаимопомощи! Я прям так сразу, очень резко и быстро осознала, чего мне надо делать - спасибо Вам! :)
Хер бы я сама-то разобралась-то! Как хорошо, что Вы мне пришли на помощь, с ценным... нет, с БЕСЦЕННЫМ советом! :1:

P.S. Ну а в целом, я так поняла, что до конца Вы вдумчиво не дочитали, да? ;) Ничего личного, я могу и ошибаться. ;)

Мужчина 23.10.2011 23:11

Как-то слабо. Я разочарован. Вы же позиционируетее себя на этом форуме как подколистка и приколистка, такая уверенная в себе ДАМА. А тут - просто флуд, а не ответы, нет даже жестких подколок. Спеклись?

Гaлчoнoк 23.10.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1158298)
Как-то слабо. Я разочарован.

Ой! О_О (схватилась за грудь) Чёрт, щас от огорчения прям второй инфаркт схватит! Ой! В глазах темно, в груди колет, наверное щас помру, настолько сильно огорчилась!!!
Цитата:

Вы же позиционируетее себя на этом форуме как подколистка и приколистка, такая уверенная в себе ДАМА.

С Вашей фантазией я прям даже боюсь себе представить, как я там у Вас позиционируюсь!
Цитата:

А тут - просто флуд, а не ответы, нет даже жестких подколок.

А хочется чтоли? ;)
Дык за нами ж не заржавеет, Вы же знаете! ;)
Цитата:

Спеклись?

Вот Вы знали, да?!
Да, спеклась, ну и хули? ;)
Я может ваще, прям вся из себя женственная стала такая... прям внезапно!
Злые вы все! Уйду я от вас! (плюётся, нарочито громко топает, оглядывается)
Добрые вы, вернулась я! (подмигивает)

Ваш-то критерий отбора язвительности, покритеристей других будет, да? ;)

Мужчина 23.10.2011 23:44

Гaлчoнoк, опять неоригинальный пост. Описание текстом действий, было. То что кто-то для Вас добрый - только это и радует.
Мой критерий отбора язвительности весьма субъективен, и очень зависит от того, насколько человек мне близок. А на мнение посторонних мне как то....

Гaлчoнoк 23.10.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1158300)
Гaлчoнoк, опять неоригинальный пост. Описание текстом действий, было.

(вскрикивает как подраненая птица, стонет, стенает и рыдает) Чёрт!!! Ну как жеж в этом царствии убожества-то оригинальность проявить, ведь такой прям *****на спрашивает!!! С меня спрашивает, с убогой и сирой! А я его опять подвожу! (горестно вопрошает в пространство) Об стенку убиться чтоль?
(плач Ярославны)
Цитата:

То что кто-то для Вас добрый - только это и радует.

О как! О_О Не, я конечно Вам крайне признательна, за столь трогательное участие, в становлении моей суровой и крайне непростой судьбы девичьей, но...
Цитата:

Мой критерий отбора язвительности весьма субъективен, и очень зависит от того, насколько человек мне близок. А на мнение посторонних мне как то....

Очевидно, что именно поэтому Вы столь часто вопрошаете в пространство всякие вопросы и сами стараетесь ни на один не отвечать. ;)

flicka 24.10.2011 09:55

Цитата:

Вот мое мнение на счет сук и стерв. На форуме они есть, а вот в реале лично с такими не знаком. Чему и рад. В любой плохой ситуации виноваты как правило две стороны. Переходы от частного к общему, и наоборот, как в анеке - залог глупцов, не в тему пример по данному форуму.

Снова врач-сексолог России и Украины высказал свое компетентное мнение. Я даже как-то подрастерялась. Вот у меня есть муж, который меня удовлетворяет так, что некоторым врачам сексологам России и Украины не то что не снилось, они такое в своих задрочных фантазиях еще не придумали. И тем не менее, я тоже стерва. Как быть? Что делать? Наверное у меня редкая форма болезни? Или это другая болезнь? Дисдибилофобия видимо. Букв "и" должно быть 4, это важно.

IRIS 24.10.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 4829)
Я уже не знаю что сделать с форумом, чтобы на нем начали общаться.
Что тут не так?

пост 2009 года
а все туда же - нас обвиняет. ханжа вы, батенька

Ибрагимчик 26.10.2011 15:54

он харошый форум. Я тут всем публично признался что гей, и анютка троль

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.