![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот мое мнение на счет сук и стерв. На форуме они есть, а вот в реале лично с такими не знаком. Чему и рад. В любой плохой ситуации виноваты как правило две стороны. Переходы от частного к общему, и наоборот, как в анеке - залог глупцов, не в тему пример по данному форуму.
Гaлчoнoк, заведи мужичка чтобы удовлетворял, станешь менее язвой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это Вас кто-то обманул! Виноваты всегда бабы, истину вам говорю!!! Цитата:
Цитата:
Это же форум для взаимопомощи! Я прям так сразу, очень резко и быстро осознала, чего мне надо делать - спасибо Вам! :) Хер бы я сама-то разобралась-то! Как хорошо, что Вы мне пришли на помощь, с ценным... нет, с БЕСЦЕННЫМ советом! :1: P.S. Ну а в целом, я так поняла, что до конца Вы вдумчиво не дочитали, да? ;) Ничего личного, я могу и ошибаться. ;) |
Как-то слабо. Я разочарован. Вы же позиционируетее себя на этом форуме как подколистка и приколистка, такая уверенная в себе ДАМА. А тут - просто флуд, а не ответы, нет даже жестких подколок. Спеклись?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дык за нами ж не заржавеет, Вы же знаете! ;) Цитата:
Да, спеклась, ну и хули? ;) Я может ваще, прям вся из себя женственная стала такая... прям внезапно! Злые вы все! Уйду я от вас! (плюётся, нарочито громко топает, оглядывается) Добрые вы, вернулась я! (подмигивает) Ваш-то критерий отбора язвительности, покритеристей других будет, да? ;) |
Гaлчoнoк, опять неоригинальный пост. Описание текстом действий, было. То что кто-то для Вас добрый - только это и радует.
Мой критерий отбора язвительности весьма субъективен, и очень зависит от того, насколько человек мне близок. А на мнение посторонних мне как то.... |
Цитата:
(плач Ярославны) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а все туда же - нас обвиняет. ханжа вы, батенька |
он харошый форум. Я тут всем публично признался что гей, и анютка троль
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |