![]() |
Цитата:
А настойка из кого? А то у меня тут в баре есть из черноплодки, но она сладкая слишком... Цитата:
А потом споём! :pivo: |
Цитата:
Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке!© Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Веселись, если мир весь в огне передряг. Каждый весел во здравии, в счастии полном, Веселись, когда все в этой жизни не так! |
Цитата:
Цитата:
А я тут хочу хреновую намудрить. Ну в смысле настоянную на хрене и чесноке, типа "вырви глаз". Пробовала как-то - УХ! - лютая вещь, особливо с салом если! Цитата:
"Поговори со мною, мама... О чём-нибудь поговори..." © Цитата:
|
Контакт!
Я вообще сегодня грущу. Но не хочу об этом. Давай че-нить сбацаем веселое))))) А где Дама Бубен? |
Цитата:
"Кардинал ел бульон с госпожой Д'Огильон. Он поел на экю, погулял на мильон! Лилон-лила, лилон-ли, лилон-лила-лилер Лилон-лила, лилон-лила, лилер-лилон-лила!" © :p Не грусти! ;) [выпивает] Цитата:
|
Цитата:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Hi06KXJDoYs&feature=related[/url] Добавлено через 5 минут Цитата:
|
[визжит]
АААААААА!!!!!!!!!! Такие обаяшки тут, все четверо! Трофимов, Клюев, Терехова и шабак! :smile3: Но ребята конечно увлеклись под конец, с песней-то! :1: Блин, сёдня целый день пою, как идиотка: Лилон-лила! :smile3: Цитата:
|
Это почему я безбожник!? - вам нравется унежать нас!?
|
Цитата:
Лилон-лила, лилон-лила... Тока у меня альт Добавлено через 1 минуту Цитата:
Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке! Цитата:
Пей, архимандрит, твою мать!:pivo: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Она очистится, прям реально, да-да XDD Про чеснок не знаю, надо намутить как-ниб. |
Цитата:
Цитата:
Давай, Тань, за это... ну... блин, как бы сформулировать-то?!... за победу Хомо Сапиенсов над неандертальцами во глубине души! Во! :smile3: Архимандрит - звучит, блин!!! О_О Цитата:
А чеснок имелось ввиду не раздельно, а вместе с хреном. ;) P.S. Блин, "лапуля" ушёл... :( А я искренне звала... :( |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |