![]() |
У мужа недавно был день рожденья, я ему сюрприз устроила - блинчики с икрой утром в постель, дволен был, теперь часто вспоминает, только я говорю, не раньше чем через год повторение будет. А к своему дню рождения я уже в Мегги Молл каталоге серебряный наборчик присмотрела - брошь и колье, теперь дело техники - показать мужу и тонко намекнуть;) . Обычно срабатывает.
|
Verka, а подарили-то что?:o
|
Блинчики и были моим подарком), но дело не в них даже, а в том чувстве, с которым я их готовила и любимому торжественно в постельку принесла, ему понравилось.
|
Да, самое главное отношение.
Я вот своей любимой с Питера привез брелок на ключи - так когда поссорились - написала что я жмот, со своим брелком... А на ДР ей подарил золотое колечко - с того дня и не видел её... Купил торт, розу. Помог в магазине купить продукты для магарыча на работе, отнес пакеты в кабинет... Итог - я назойливый... Как её разлюбить! КАК???? |
Хочу IPAD
Понимаю, что моя его не потянет. Но все равно.. отличная штучка. Обожаю любые гаджеты. |
Цитата:
сорри за офф просто интересно |
К сожалению да, я очень хотел, чтобы моя любовь только мне принесла боль, и никто больше мучался от этого...
Л отрезала меня благополучно. Жена не смогла "отрезать". Зато сын не может без папы заснуть! Это спасает меня - моя главная ценность в жизни! Он моя броня от всего. Я ради него тут на этой земле! |
я всегда дарю носки!
|
Цитата:
Дом - я не смогу. Хоть и подарил бы - будь финансы. |
Я, например, очень люблю менять светодизайн интерьера, поэтому был бы очень рад, если бы мне подарили какие-то шикарные осветительные приборы. Нрявятся светильники ка на сайте svetomarket.ua
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |