![]() |
Вообще-то Братья о реанимации говорят)))
Добавлено через 44 секунды Кстати, обрезание еще вредно тем, что можно занести инфекцию не только в мочевик, но и в кровь. И тогда реанимация Добавлено через 19 секунд пульсир на грани жизни и смерти |
Здравствуйте, мне 16 лет, вообщем испугался не на шутку.
1) У меня, как я понимаю, "длинная крайняя плоть" - в невозбужденном состоянии где то 1 сантиметр "свисает" после головки. Собственно, вопросы - Может ли это спровоцировать что либо? (болезни, всякие неприятные вещи и т.п.). Можно ли с этим нормально провести жизнь? (т.е. не будут ли проблемы при половом контакте с девушкой?) 2)Проблемы с оттягиванием той самой плоти. При эрекции, крайняя плоть сама с головки "не слазит", а опустить ее вручную доставляет неприятные ощущения. В не возбужденном состоянии крайняя плоть спокойно отодвигается, без проблем. Может ли это быть фимозом? Что делать? Как быть? Добавлено через 8 минут Добавлю к своему посту выше - Можно ли отодвинуть плоть с головки, а потом "возбудить"? Что будет? С родителями боюсь говорить на такую тему, хотя наверное стоит? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мочеиспускание нормальное. То есть, в принципе у меня все нормально, или все же стоит обратиться к врачу? |
Обязательно к врачу!
Ну что за люди. Вопрос касается самого дорогого, что есть у мужиков, а они на форум бегут спрашивают! Что за беспечность? Кабутта тут есть знатоки или специалисты. А даже если и есть - нормальные врачи заочно не ставят диагнозы. В общем, бери дружка и тащи его к дяде доктору. И самому легче станет, и родителям можно не рассказывать. |
За написание xepни здесь могут забанить. Спасибо модераторам, что присматривают за мной.
Добавлено через 4 минуты Я не понимаю намёков и меня отсюда погнали сраной метлой!!! |
Цитата:
Скатертью по жопе, друг! Мы будем скучать... |
Помогите пожалуйста! 14 лет, в спокойном состоянии головка оголяется без труда, но при эрекции лишь чуть чуть. К врачам пока не ходил, так как не знаю к кому, да и стоит ли? Надеюсь на ваши советы.
|
Цитата:
Но удивляет не это. То что ты долбоеб это понятно, но недалеко от тебя ушли те кто дает тебе советы и рекомендации, потому что отвечают, зная что это глупая пародия на создание темы.) Добавлено через 22 минуты Цитата:
Да зачем же себя поцами выставлять? |
А сама проявила титаническое усилие мысли, ответив неизвестно кому неизвестно зачем?
То, что не все имеют близкие контакты третьего вида в 16 лет, видимо за факт не принимается.. О времена, о нравы.. |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |