![]() |
я вот видал кто то писал что пыталсо с животными...
дак вот вы е****тые и зоофилы и нефиг животных мучать....... лечитесь придурки. |
Я не могу понять про, что вы так серьезно рассуждаете!? Я анонизмом занимаюсь уже 15 лет и не о чем не жалею. У меня есть ребенок которого я очень люблю, правда с женой (бывшей) так себе. Порой работа высасывает все силы,а секса хочешь по маструбируеш и легче стало. А женчины легкого поведения за деньги это извращения в презе ощущения слабы ,а без это либо сифак, СПИД! Это проще и безопасней.
|
А постоянную любовницу завести никак?
Что рука приятнее женской вагины Вам? |
а как можно быть увереным что я одун у нее буду спонсором.если я могу быть любовником так и она может быть любовницей доверять таким нельзя.
А вагина не с чем не сравниться розве, что с другой вагиной! |
А просто девушку найти себе?
А вообще в мире ни в чем нельзя быть уверенным на 100%. Предпочитаешь спокойно дрочить - дрочи. |
увереным нельзя ,но идоверять нельзя.,а это разные вещи.!Девушку найти для меня сейчас сложно т.к. я не местный приехал только в марте и сейчас страдаю только само удовлетворением. Твой мужчина.
МУЖЧИНА!!! А ты сам занимаешся самоудовлетворением? Или тебе нравится общаться на эту тему? |
Идиоты это не мужчина.
|
Просто интересно пообщаться.
ТЫ так боишься женщин, что доверяешь своим рукам только? А им может бояться что ты заразен? 4 месяца - уже можно найти даму. |
Реально дибил!!! Неужели такие всегда будут...
|
Супер Находка! :)
Недавно гулял в нете и нашёл софтину - которая даёт бесплатный доступ ко всем интим сайтам!
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |