(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Для дам (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Должен ли муж присутствовать при родах у жены? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3752)

Вахели 07.12.2011 16:11

Аллуху молится нада на родах

Савелий МИР 25.12.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от arsel_admin (Сообщение 10861)
А мне кажется, что не должен. Это очень влияет на психику мужчин...:mad:

А мне кажется, что тут все по желанию... Есть такие мужчины, которые очень хотят следить за процессом, есть, которые категорически против. Все это слишком субъективно. ИМХО

Я бы не стал... Реально трашно!:o

Мужчина 29.12.2011 14:02

Ия бы не смог смотреть на такое.

Виолка 05.01.2012 15:11

я недавно на такую картину в инете наткнулась, мол "совместные роды дома, так прекрасно и естественно", там вообще жуть, лежит женщина враскорячку с небритым лобком, все разодрано, кровища, ребенок лезет, а вокруг нее куча родственников и дети стоят

Мужчина 05.01.2012 16:44

Секта что ли какая-то...
Мальчики потом импотенты станут.
Интересно, в СССР бы такое допустили?

Виолка 06.06.2012 13:33

Никогда бы в СССР такого бы не допустили, это новомодная овуляшкина дурь.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Есть такие мужчины, которые очень хотят следить за процессом
Интересно, для каких целей они хотят следить за процессом? Свои интимные ощущения улучшить, мастурбируя под одеялом и все это себе красочно представляя?
Туда же мужиков, охраняющих дверь кабинета гинеколога. Почему-то в очереди в онкологии, где сидят одинокие женщины, часто плачут я НИ ОДНОГО мужика не видела, а вот к гинекологу даже на плановый осмотр они летят под любым предлогом.

RuslaNN 06.06.2012 14:47

я уж точно не буду
не мужское это дело! да и по многим принципам нет!:8:

ледиНая 06.06.2012 16:23

Роды это не эстетика вроде фильма и те, кто ждали чудесного и безболезненного появления своего ребенка из тела любимой женщины, и увидели только боль и кровь, наивные и слабовольные идеалисты.
На западе, где рождение детей планируется и вообще там родители часто страше 30, образованные и опытные люди, присутствие на родах необходимо для вмешательства в действия врача или фиксации врачебной ошибки, типа щипцами за голову или еще что...
Я бы хотела, чтобы муж присутсвовал при родах и помогал, я бы чувствовала себя спокойнее и увереннее.

flicka 06.06.2012 16:41

Так рассуждают нерожавшие. Рожавшие сами в состоянии проконтролировать ситуацию. Моя свекровь рассказывала, что как увидела щипцы в руках врача, так начала орать, что всех за решетку упечет, если сунутся. Не сунулись.
Мне врачи тоже у виска крутили, мол не лезь. Но когда я начала задавать правильные вопросы - все свои действия стали объяснять. Муж не понадобился. И слава богу. Не представляю, как успешно бы я родила, если бы врачи суетились с его состоянием.
Бабам - бабье. Роды - это таинство, это наше женское. Не надо мужикам в это лезть из любопытства. Разве что ситуация заставит. Но тогда не визжать, не охать, а помогать!

inesstish 07.06.2012 11:47

а у меня появился животик))) и все равноя спрашиваю у врачихи-скажите-я точно беременна или это аномалия матки))))

Добавлено через 2 минуты
мужчины многое чего хотят-не только посмотреть роды,некоторые сосут грудь- молоко попробовать грудное хотят
это интимные детали,пусть необычные-но они сближают.....если никто их двоих не против....

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.