(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Женский пол (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Почему мужчины бьют женщин? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=3802)

Unendlichkeit 19.06.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Фиалка (Сообщение 1022998)
вот! мужчин такими сделали эмансипированные матери-одиночки и отсутствие примера отца в семье.

Вы я вижу из крайности в крайность кидаетесь.

Мужчина 05.07.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от Фиалка (Сообщение 1022998)
вот! мужчин такими сделали эмансипированные матери-одиночки и отсутствие примера отца в семье.

У меня мама-одиночка. И все на форуме твердят мне - что я управляемый женщинами маменькин сынок.
А всё гораздо проще. Гораздо. :confused:

Luna 13.12.2011 12:18

По мне, так мужчины женщин не бьют. Женщин бьют недочеловеки, отдаленно напоминающие мужчину по внешним половым признакам.

Про таких недочеловеков как раз и говорится: "Если у вас есть х*й, это еще не значит, что вы - мужчина. Вполне вероятно, что вы просто х**ня". :5:

Виолка 13.12.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Luna (Сообщение 1161013)
По мне, так мужчины женщин не бьют. Женщин бьют недочеловеки, отдаленно напоминающие мужчину по внешним половым признакам.

Про таких недочеловеков как раз и говорится: "Если у вас есть х*й, это еще не значит, что вы - мужчина. Вполне вероятно, что вы просто х**ня". :5:

Так невозможно распознать этого "недочеловека" сразу, у меня муж был самый лучший и самый любящий первые два года жизни, а потом в какой-то момент начались вспышки агрессии, причем он не пьет вообще даже по праздникам. Кстати у него маман настоящая командирша свекр без ее совета наверно и в туалет сходить не может.
Я это к тому все пишу что у них на лбу не написано "буду тираном в семье и буду бить жену":3:

Luna 13.12.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1161016)
Так невозможно распознать этого "недочеловека" сразу, у меня муж был самый лучший и самый любящий первые два года жизни, а потом в какой-то момент начались вспышки агрессии, причем он не пьет вообще даже по праздникам. Кстати у него маман настоящая командирша свекр без ее совета наверно и в туалет сходить не может.
Я это к тому все пишу что у них на лбу не написано "буду тираном в семье и буду бить жену":3:

"Недочеловеки" (некоторые) хорошо маскируются. С этим не поспоришь. Сочувствую вам :(
Если бы у каждой х**ни на лбу было написано "буду тираном в семье и буду бить жену", то еще можно было бы как-то с ними бороться. Например, собрать всех на полянке для разъяснительной беседы... и поджечь! Напалмом! :5:

Кстати, наверное, мамы-тираны как-то прочно связаны с будущей агрессией у сыночков. У нас такая соседка. Я не знаю, как вообще цветы в ее квартире в горшках растут без ее ценных наставлений. Так вот, у нее вся агрессия во внука перешла (тк сына нет, а есть доченька). С ним ни одна девушка не уживается. Лбу тридцатник, он твердо уверен, что все женщины мира осчастливлены одним его присутствием, должны пахать на хозяйстве в его съемной квартире, делать все только так, как он прикажет, а нет - так пакует ее вещи и пинком придает ускорение в сторону двери.

kelvin 22.12.2011 00:21

у нас в семье не принято бить женщин, это закон.

Мужчина 22.12.2011 00:22

И что много у этого "мужчины" дамочек вылетало с квартиры с вещами?

У меня тоже бывают вспышки агрессии:
- если меня трогать, когда я работаю
- не удовлетворять сексуально
- хочу кушать
- давать лишние советы

бывает что хочу ударить жену, но всё же еще не поднимал и не подниму руку... Так воспитали.

t13 05.01.2012 00:52

Да чего тут объяснять-то?
Бьют - потому, что ревнуют, ревнуют - любят, если не бьют, то терпят, а значит тоже любят.
Если мужчина бьет не знакомую ему женщину, то это сволочь, таких в биореактор надо отправлять.

Девушки, которые путают рыцаря, мужа и "мужа-сволочь" - мне вас очень жаль. Потому, что ни один нормальный человек не применяет физическую силу без необходимости. Так же и в общении, если Вы ладите друг с другом, то Вы никогда не будете кричать по пустякам.

Девушки, уважайте своих мужчин потому, что они ради Вас на все готовы.. лиж бы Вы хранили семью и относились к ним не хуже матерей.

Виолка 05.01.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от t13 (Сообщение 1161506)
Да чего тут объяснять-то?
Бьют - потому, что ревнуют, ревнуют - любят, если не бьют, то терпят, а значит тоже любят.
Если мужчина бьет не знакомую ему женщину, то это сволочь, таких в биореактор надо отправлять.

Девушки, которые путают рыцаря, мужа и "мужа-сволочь" - мне вас очень жаль. Потому, что ни один нормальный человек не применяет физическую силу без необходимости. Так же и в общении, если Вы ладите друг с другом, то Вы никогда не будете кричать по пустякам.

Девушки, уважайте своих мужчин потому, что они ради Вас на все готовы.. лиж бы Вы хранили семью и относились к ним не хуже матерей.

я посмотрю тут один другого умнее:8:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Luna (Сообщение 1161018)
"Недочеловеки" (некоторые) хорошо маскируются. С этим не поспоришь. Сочувствую вам :(
Если бы у каждой х**ни на лбу было написано "буду тираном в семье и буду бить жену", то еще можно было бы как-то с ними бороться. Например, собрать всех на полянке для разъяснительной беседы... и поджечь! Напалмом! :5:

Кстати, наверное, мамы-тираны как-то прочно связаны с будущей агрессией у сыночков. У нас такая соседка. Я не знаю, как вообще цветы в ее квартире в горшках растут без ее ценных наставлений. Так вот, у нее вся агрессия во внука перешла (тк сына нет, а есть доченька). С ним ни одна девушка не уживается. Лбу тридцатник, он твердо уверен, что все женщины мира осчастливлены одним его присутствием, должны пахать на хозяйстве в его съемной квартире, делать все только так, как он прикажет, а нет - так пакует ее вещи и пинком придает ускорение в сторону двери.

вот и моя свекра такая - цветочки без нее не растут, кстати их у нее очень много и когда она на курорты ездила ухаживать за оными почему-то было моей святой обязанностью.
А интересно, почему соглашались девушки жить с сыном соседки, да еще и на съемной квартире? они что, на помойке себя нашли не пойму...
Я терпела долго т.к. очень сильное чувство к мужу + первый и единственный мужчина.
Но когда маман вмешалась он невыносимым стал, да и она у нас торчала со свекром с утра до вечера. Еще у нее прикол был все за мной повторять, если я приготовила борщ то через какое-то время в холодильнике появлялась такая же точно кастрюля,только в ее исполнении:1:

Добавлено через 37 минут
А еще свекровь может своего мужа назвать свиньей или идиотом, причем прилюдно, может его трусы грязные при всех понюхать и высказаться мол ты воняешь, ты что их неделю носишь, то же самое может с трусамы сына сделать.
Не, все таки может даже и лучше одной прожить, чем притираться в чужой семье, где на все как на дикость смотришь и отходишь потом после общения с такими людьми.

Мужчина 05.01.2012 16:41

И сынок нахваливал борщик маман, при этом говоря что твой похуже?

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.