(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Эмигранты, а как вы относитесь к своей бывшей Родине? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4202)

Mister Doti 07.10.2010 12:04

Александр

Mister Doti 07.10.2010 13:08

Александр(Y)

Gene Poo 07.10.2010 16:18

Дав разве дело в том, спрашивают или нет.....Чепуха это..Главное идеология вопроса. Вы же пишите, что если вдруг - то все как один! Это ведь и есть патриотизм. Чего пока нет ни в России, ни в других постсоветских республиках. И те, кто уехал рады, что уехали, поскольку там, за кордоном, приобрели другую жизнь, более комфортную, во всех смыслах этого слова.
Одного не понимаю...почему большинство тут , на форумах считают тех, кто не уехал ущербными, быдлом и вообще людьми второго сорта? Вот это никак не вписывается ни в понятия толерантности и вообще в понятия человеческие....Злые Вы, в большинстве своём, наши бывшие соотечественники!!! А вот почему злые....это вопрос открытый..То ли от того, что там не так как Вам хотелось бы, то ли от того, что здесь многие Вас перегоняют......трудно сказать.

Gene Poo 07.10.2010 16:21

А спрсишь, как я спросил - чего вы там добились большего, чем я здесь? - -- и в ответ - тишина.........опять разговор ни о чём..., о том, как всё тут неправильно....Да жить надо уметь, и людей любить и уважать, которые рядом живут. и всё будет нормально.

Crystal Snow 07.10.2010 16:34

Вы же пишите, что если вдруг - то все как один! Это ведь и есть патриотизм. *Чего пока нет ни в России, ни в других постсоветских республиках
.
А почему вы в этом так уверены? Вы проверяли?

Crystal Snow 07.10.2010 16:37

А спрсишь, как я спросил - чего вы там добились большего, чем я здесь? - -- и в ответ - тишина.........

.
В ответ тишина потому что в вопросе отсутствует логика. Никто не едет добиваться большего, бывает так жизнь сложилась, бывает, что уже там где был не можешь, как в случае еврейских семей, когда их выпускали нищими с 50 долларами в кармане на всю семью. бывает. что у ученых за рубежом больше возможностей продолжать свои исследования, бывает женщины замуж выходят (вы ведь непротив, чтобы русская влюблялась в канадца, к примеру?), бывает, на учебу едут, потом сразу контракт получают, вроде уже и привык, остаешься. В общем, вопрос ваш неправильно поставлен, к нему нет решения.

Crystal Snow 07.10.2010 16:40

я знаю одну женщину. которую депортировали в концлагерь с Украины во время ВОВ. Там она влюбилась в француза. Когда освободили, она поехала прямиком к нему. И прожила с ним долгую и счастливую жизнь. Вы на самом деле думаете, что она ехала делать лучшую карьеру?

Crystal Snow 07.10.2010 16:41

Эта женщина после войны работала в мэрии своего городка, организовала побратимство с украинским городом, группы на Украину отправляла, знакомила людей. Вы на самом деле думаете, что она уехала и забыла и ничего не делала для своей Родины?

Gene Poo 07.10.2010 17:30

А почему вы в этом так уверены? Вы проверяли?

Да нет, я просто верю тому, что написал Гринберг Александр.

Gene Poo 07.10.2010 17:33

как в случае еврейских семей, когда их выпускали нищими с 50 долларами в кармане на всю семью.

Это неправда. Вернее не совсем правда. Официально - может быть и 50 баксов. Но, неофициально евреи через соответствующие фирмы перегоняли очень приличные деньги. И мне не нужно это рассказывать, я просто хорошо знаю, как это делалось!

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.