![]() |
"Мы - русские! С нами - Бог!"Это слова великого русского полководца Александра Васильевича Суворова.
|
Друзья. обратите внимание на наших "младших братьев": как только Россия перестала их кормить. сразу резко увеличилось число "любителей России и русских."
|
Светлана, да он Суворова и не читал ни когда...
|
...когда наши предки, тюрки вошли в Москву, они вывесили там флаг разрубленного вдоль петуха. Когда они ушли оттуда, разрубленный петух вдруг превратился в двуглавого орла. Не понимаю, чем вы гордитесь.Своей выдуманной историей?
Адекватный человек мог такую херню написать? |
Алексей. где-то он прочитал этот бред. Вот и пример националистического воспаления: унижая другой народ. возвышаю свой.
|
Да он такую же ахинею еще в нескольких группах несет.А потом быстренько линяет.
|
Видно, его кто-то крепко обидел. может девушка ушла к русскому. может он так самореализовывается. а может быть. он энергетический вампир?
|
Ему 32.Это поколение выросшее на волне свободы и словоблудия.Вспомните,сколько гадости на нас сливали в 90х.И вот такие впитывали все это как губка.И именно из за них я не верю в возможность воссоединения с какими то из бывших республик,пока все это г...о не перегниет и станет почвой.
|
Да,уж - пришел, нагадил и слинял8oI Я читал его посты во многих группах ....
|
быловремя, когда тюрки русичей продавали в рабствона Ближний Восток,какскотину. а потомки скифов-гунны-это и есть мы. так что о рабствепомолчали быСегодня 11:48........да уж!! нашёл чем гордиться!! "мои предки были работорговцы!!"....наши,Русские предки никогда не жили разбоем,работорговлей..и сейчас,кто и промышляет этим, ничего Русского не имеет! ..это как по ящику показали! авария в Швейцарии(??).. все упитые молодняки ,убившие немецкого дедушку в гонках на машинах, прокат которых 4000 евреев в сутки!!, с фамилиями гафилов?? габилов??(так как то!) оказывается Русские!!! а вот в спорте Иванов, Морозов, Игнатов.. это россияне!!
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |