![]() |
Я бы всю Россию пригласила к себе в гости,в Картагену. С огромным удовольствием. Невмешательство России в это дело-все,что нам сейчас нужно. Военное,имеется ввиду. Но,почему-то Чавес уверен в такой поддержке. И потом,когда задерживают самолет или подлодку русского производства с героином,меня это лично коробит. Когда у нарушителей границы находят русское оружие тоже коробит.
|
Смотрю доклад Медведева на саммите ООН. Говорит,что поддерживает инициативы США в Иране. Если Иран не примет меры к сокращению...и не примет решения о сотрудничестве против терроризма... Россия примет самостоятельные санкции против Ирана. В настоящий момент ,как и США Россия постарается исчерпать все возможные политические и экономические средства воздействия.
Медведев надеется на подписание договора о сокращении с США в том виде,в котором он сейчас предложен,вместо того,чтобы разбивать его на части. Говорит,что полностью надеется на Обаму в вопросе ратификации и оптимистически смотрит на след. этап переговоров. |
Вместе с этим,Медведев выссказывает удовлетворение решениями по поводу укрепления границ принятыми в рамках переговоров, планируется сотрудничество по вопросам безопасности от терроризма. Выражает удовлетворение по поводу части переговоров,посвященых планам политического воздействия на Саудию и Афганистан и предлагает арбитраж и содействие. Выссказывает мнение о том,что военное воздействие на эти страны не выгодно и не по карману обеим странам.
Вам транслируют саммит? |
Irena Ortega, возможно по каким-то каналам и транслируют полностью, но по тем, что у меня есть, только в новостях. В принцыпе проблем с информацией нет, если у кого-то есть желание.
И всё-же, как бы не не нравился Чавес, это е даёт основания тому, чтобы США приходили в Венесуэлу с оружием устанавливать там демократию по американски. Мнение о том, что если США чувствуют потенциальную угрозу с какой либо стороны, то это даёт им право прийти, разнести в щепки эту страну, посадить там "своего" правителя и заставить жить по американским понятиям - это мнение агрессора. То, что у Чавеса есть чем обороняться и злит США. Конечно Венисуэла не победит США, но при наличии подводных лодок несколько ракет может пустить по городам США. Это и останавливает США. США любят воевать безнаказанно. Если они чувствуют, что не могут гарантировать, что ни одна ракета не долетит до их территории, то это их здорово охлаждает. |
Irena Ortega, а что касается наркотиков, то не известно, как и кто этим делом заправляет в Афгане, почему там возросло их производство и не является ли их вбрасывание в Россию одним из пунктов программы, разработанной в ЦРУ? Только не приводит цитаты из высказываний по этому поводу американских лидеров. Они всегда в своих речах "ангелы". На деле спецслужбы США такие-же "черти с рогами", как и все остальные и не гнушаются в своих методах ни чем. Поэтому дружить с Хамазом или сотрудничать с ЦРУ - это почти одно и то-же в моральном плане.
|
Нам туда не надо.
|
ЦРУ. Оба президента отметили,что достигнуто соглашение по использованию данных разведок обеих стран в борьбе с терроризмом и предупреждении террактов на территории США и России.
Вообще по большинству вопросов внешней и мировой политики мнение обоих президентов совпадает. В том числе и по поводу сокращения наркотрафика из Афганистана. Укрепление границ и сокращение рынка сбыта приведет к сокращению производства наркотиков. Мы тоже не хотим эскалацию американского военного присутствия в Венесуэле. Мы хотим вокруг Венесуэлы. Большая разница. |
Irena Ortega, а кто это "МЫ"? От имени каких государств и народов Вы заявляете? А хоть знают, что они хотят видеть американские войска в своих странах вдоль границ с Венисуэлой?
|
Мы -граждане Колумбии и нами выбранное правительство. Хотя против наркотрафика и терроризма должны быть все народы и государства? К сожалению,Вы все время сравниваете положение вещей с внешней политикой США. Я не гражданин США,хотя мне нравится развитие событий в этой стране. Я всего лишь здесь работаю. Я понимаю,какую прибыль несет за собой использование ресурсов Венесуэлы,но так же нужно учитывать токсичность правящего в ней режима. Опять же,стрельбы не будет слышно у Вас дома,потому,что стрельба у меня дома. Так?
|
Irena Ortega, Россия не будет стрелять у Вас дома! Россия занимается комерцией, как и все остальные страны мира. Вчера Медведев и с Аргентиной наподписывал кучу соглашений? *К Аргентине есть притензии? Сегодня он в Бразилии. Наверное тоже чего-то наподписывает. И что теперь? Вы слушали его выступление в Аргентине. Он сказал, что России намерена дружить со странами Латинской Америки.А если это кому-то не нравится, то нам на это плевать!.Россия не претендует на роль мирового полицейского, чтобы решать свои проблемы военным путём на чужих территориях.Укрепите границу с Венисуэлой и живите спокойно. Так ведь Обама посоветовал сделать Медведеву в отношении Афганистана?
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |