(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   НАТО - Россия. Ваши мнения... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4226)

Irena Ovt 14.04.2010 23:33

Я бы всю Россию пригласила к себе в гости,в Картагену. С огромным удовольствием. Невмешательство России в это дело-все,что нам сейчас нужно. Военное,имеется ввиду. Но,почему-то Чавес уверен в такой поддержке. И потом,когда задерживают самолет или подлодку русского производства с героином,меня это лично коробит. Когда у нарушителей границы находят русское оружие тоже коробит.

Irena Ovt 15.04.2010 06:01

Смотрю доклад Медведева на саммите ООН. Говорит,что поддерживает инициативы США в Иране. Если Иран не примет меры к сокращению...и не примет решения о сотрудничестве против терроризма... Россия примет самостоятельные санкции против Ирана. В настоящий момент ,как и США Россия постарается исчерпать все возможные политические и экономические средства воздействия.
Медведев надеется на подписание договора о сокращении с США в том виде,в котором он сейчас предложен,вместо того,чтобы разбивать его на части. Говорит,что полностью надеется на Обаму в вопросе ратификации и оптимистически смотрит на след. этап переговоров.

Irena Ovt 15.04.2010 06:07

Вместе с этим,Медведев выссказывает удовлетворение решениями по поводу укрепления границ принятыми в рамках переговоров, планируется сотрудничество по вопросам безопасности от терроризма. Выражает удовлетворение по поводу части переговоров,посвященых планам политического воздействия на Саудию и Афганистан и предлагает арбитраж и содействие. Выссказывает мнение о том,что военное воздействие на эти страны не выгодно и не по карману обеим странам.
Вам транслируют саммит?

Marlon Fish 15.04.2010 08:50

Irena Ortega, возможно по каким-то каналам и транслируют полностью, но по тем, что у меня есть, только в новостях. В принцыпе проблем с информацией нет, если у кого-то есть желание.
И всё-же, как бы не не нравился Чавес, это е даёт основания тому, чтобы США приходили в Венесуэлу с оружием устанавливать там демократию по американски. Мнение о том, что если США чувствуют потенциальную угрозу с какой либо стороны, то это даёт им право прийти, разнести в щепки эту страну, посадить там "своего" правителя и заставить жить по американским понятиям - это мнение агрессора. То, что у Чавеса есть чем обороняться и злит США. Конечно Венисуэла не победит США, но при наличии подводных лодок несколько ракет может пустить по городам США. Это и останавливает США. США любят воевать безнаказанно. Если они чувствуют, что не могут гарантировать, что ни одна ракета не долетит до их территории, то это их здорово охлаждает.

Marlon Fish 15.04.2010 08:56

Irena Ortega, а что касается наркотиков, то не известно, как и кто этим делом заправляет в Афгане, почему там возросло их производство и не является ли их вбрасывание в Россию одним из пунктов программы, разработанной в ЦРУ? Только не приводит цитаты из высказываний по этому поводу американских лидеров. Они всегда в своих речах "ангелы". На деле спецслужбы США такие-же "черти с рогами", как и все остальные и не гнушаются в своих методах ни чем. Поэтому дружить с Хамазом или сотрудничать с ЦРУ - это почти одно и то-же в моральном плане.

Luke Wovm 15.04.2010 13:38

Нам туда не надо.

Irena Ovt 15.04.2010 20:21

ЦРУ. Оба президента отметили,что достигнуто соглашение по использованию данных разведок обеих стран в борьбе с терроризмом и предупреждении террактов на территории США и России.
Вообще по большинству вопросов внешней и мировой политики мнение обоих президентов совпадает.
В том числе и по поводу сокращения наркотрафика из Афганистана. Укрепление границ и сокращение рынка сбыта приведет к сокращению производства наркотиков.
Мы тоже не хотим эскалацию американского военного присутствия в Венесуэле. Мы хотим вокруг Венесуэлы. Большая разница.

Marlon Fish 15.04.2010 20:42

Irena Ortega, а кто это "МЫ"? От имени каких государств и народов Вы заявляете? А хоть знают, что они хотят видеть американские войска в своих странах вдоль границ с Венисуэлой?

Irena Ovt 16.04.2010 04:53

Мы -граждане Колумбии и нами выбранное правительство. Хотя против наркотрафика и терроризма должны быть все народы и государства? К сожалению,Вы все время сравниваете положение вещей с внешней политикой США. Я не гражданин США,хотя мне нравится развитие событий в этой стране. Я всего лишь здесь работаю. Я понимаю,какую прибыль несет за собой использование ресурсов Венесуэлы,но так же нужно учитывать токсичность правящего в ней режима. Опять же,стрельбы не будет слышно у Вас дома,потому,что стрельба у меня дома. Так?

Marlon Fish 16.04.2010 09:26

Irena Ortega, Россия не будет стрелять у Вас дома! Россия занимается комерцией, как и все остальные страны мира. Вчера Медведев и с Аргентиной наподписывал кучу соглашений? *К Аргентине есть притензии? Сегодня он в Бразилии. Наверное тоже чего-то наподписывает. И что теперь? Вы слушали его выступление в Аргентине. Он сказал, что России намерена дружить со странами Латинской Америки.А если это кому-то не нравится, то нам на это плевать!.Россия не претендует на роль мирового полицейского, чтобы решать свои проблемы военным путём на чужих территориях.Укрепите границу с Венисуэлой и живите спокойно. Так ведь Обама посоветовал сделать Медведеву в отношении Афганистана?

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.