(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тимошенко призывает спасать Украину. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4229)

Tessie 25.09.2010 23:42

Киргизы тоже были не подъемными...

Tessie 25.09.2010 23:48

Конечно, Украина еще не беременна революцией, но ее продолжают настойчиво насиловать. И видно сей процесс властям нравится.

Нежность 25.09.2010 23:49

Леонид. неужели Вы хотели бы киргизский вариант у нас? Народная мудрость говорит:"Упустишь огонь - не потушишь." Гнев народа может очень легко перерости в бунт "бессмысленный и беспощадный". Лучше уж подождать конца правления сине-белых. Здесь надо проявить терпение. активно действовать оппозиции. чтобы конституционно получить от народа власть через 4 года. Если будет новая революция. Украина может ее не пережить и распадется на три части.

Tessie 25.09.2010 23:54

Не хочу, как и любой здравомыслящий человек.
А сделать ничего не могу.
Этот процесс не управляется такими, как мы. К сожалению.

Нежность 26.09.2010 01:32

И один в поле воин. Пример де Голля Вас не вдохновляет? Его приговорили во Франции к расстрелу. а он. рискуя семьей. выступил в Лондоне по радио. обращаясь к французам и француженкам. призвал их к борьбе. Он говорил всего 20 минут. и за 20 минут стал знаменитым. А Франко-прусская война 1870 года? Историки говорят. что победил в этой войне немецкий учитель. который воспитывал у своих питомцев патриотизм и желание совершать подвиги во имя Германии. в то время, как во Франции над патриотизмом и военными всячески глумились. Так что и от простых граждан очень многое зависит.

Forrest Gvi 25.10.2010 21:43

Хорошо, что спали Украину от Тимошенко.

Forrest Gvi 25.10.2010 21:44

Пусть теперь хоть призывает, хоть зазывает, хоть вызывает- вчерашний день

Нежность 25.10.2010 22:14

Ой. не скажите. Владимир! В некоторых регионах у нее большая поддержка!

Marlon Fish 25.10.2010 23:27

Я думаю, что дело не в желании властей насиловать страну. Проблема в отсутствии единства у народа Украины. Времена сейчас не лёгкие и чтобы всё преодолеть, нужна сплочённость народа и доверие властям. Ни того, ни другого нет. Любая власть, какая бы сейчас не была на Украине, не будет поддержана, как минимум, половиной населения страны. Если примирения не произойдёт, то усиление противостояния приведёт к распаду страны. Сохранить Украину в целостности может только жёсткое проявление власти, т.е. в какой-то степени диктатура. Поэтому у украинцев есть выбор из трёх возможных вариантов:
1. Примирение и сохранение демократии.
2. Раздел страны.
3. Диктатура.
Если кто-то видит ещё какие либо возможные варианты - поделитесь мыслями!

Jay Walker 25.10.2010 23:30

Извините, я вечно вклиниваюсь в ваш разговор....Уже Ющенко призедент, причем тут Тимошенко...?Вроде у них щас там налаживается ситуация....Разве нет ??

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.