![]() |
Как сладко Родину ненавидеть... Не перевелись Смердяковы...
|
Виктор,согласна с Вашим комментом 18:16.Что дало и мне?А может кому и дало?От КОСМОСА будет отдача,нам говорили все годы,вкладывая в этот космос денежки ...и большие денежки...Когда же,в какой карман пойдёт эта отдача..
|
Светлана, я от этой родины получил инвалидность, а Вы? Тут в статье человек привел аргументы,опровергните их.Не надо воплей,дайте аргументы
|
Виктор, в России много чего изобрели. чем пользуется весь мир, это не аргументы. А претензии-это к тем горе руководителям, а не стране.
|
Извините,Виктор, но ,что в других странах нет инвалидов ??? Это можно приобрести в ЛЮБОЙ стране...
|
по разному страны относятся к отдавшим свой долг
|
А может дело даже не в стране , как Родине, а в людях...как показывает практика,много нужных и важных законов для людей не выполняют такие же люди-чиновники....нравственность в обществе ,к сожалению,желает быть лучше...
|
Если Родина это природа,то вопросов нет
|
Виктор. какие Вы хотите от меня аргументы? Мне в СССР было хорошо. Идеальных государств нет. Я уважаю Вас за то. что Вы Родине отдали свое здоровье. Мне очень жаль. что Ваш подвиг не оценен должным образом. Но все же лучше не сводить счеты с прошлым. Прошлое прошло. Надо жить дальше.
|
Прошлое прошло. Надо жить дальше.----я Вам про это неделю талдычу, а Вы все плохо и в СССРе только было превосходно, туалет к бараку поставили ближе
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |