![]() |
Ностальгия! Как всем нравиться ссылаться на ностальгию. А раньше такого слова лишний раз и не слышали. Ностальгия была у тех кто вынужден был жить за пределами СССР. Мы ЖИЛИ!!!!! Чтили героев войны! Жили сегодняшним днем ,дружили,отмечали праздники ,ездили всей семьей на море,если получалось ,то по путевке----самолетом на 5дней в Киев за 125рублей---- при зарплате в 150-200р. Мечтали о будущем *и вполне реально.
Сейчас подняли всю подноготную о войне, о той жизни ,все ошибки , оскорбили всех и всё. Не судите ,да не судимы будете Сейчас как мы живем - 20 час работы ,детей воспитывают *чужие тети за деньги ,а родители камеры устанавливают подглядывают. Неумеете и нехотите сами с кого спрос . Раньше безграмотные няни были и их с уважением вся семья называла НЯНЯ АРИНА. Работа,работа, работа-это для того чтобы иметь оклад в 3тысячи платить за квартиру 2,5-3тыс и т.д и т.п Общаться некогда .Отпуск ???Сколько стоит проезд в электричке не говоря о самолетах.Вот и сравнивайте. |
my me4tali letetj k zvezdam, my me4tali zitj v lu4shem mire, my me4tali o lu4shem budus4em dlja nashi detei :-D
my ne znali, 4to nashim potomkam eto ne nuzno (H) prostite nas :-$ |
СООБЩЕНИЕ ОТ СЕРГЕЯ ФРОЛОВА :
http://lenta.ru/news/2008/09/03/republic/ 03.09.2008, 15:04:29 Два эстонских хутора провозгласили себя советской республикой Два хутора на северо-востоке Эстонии, недалеко от границы с РФ, объявили себя Эстонской советской социалистической республикой (ЭССР) и намерены просить Россию о признании их независимости, утверждает сайт региональной организации "Коммунисты Петербурга и Ленобласти". "Не хотим больше жить в буржуазной Эстонии, где никому нет дела до простого человека, вырубают леса, свирепствуют безработица и коррупция, где все решает НАТО и американцы, и чествуют фашистское отребье. Мой дед был в антифашистском подполье, воевал с лесными братьями, и я не могу согласиться с происходящим", - цитирует сайт слова Тамма. "Моему хутору с Таллинном не по пути! Я хочу жить при социализме и в дружбе с Россией!", - добавляет Саар. |
Я не совсем понимаю, что присходит сейчас в стране! С одной стороны- имеем определённые победы, успехи, это не может не радовать, ведь чувство патриотизма ещё не совсем вытравлено. С другой стороны- всё большая зависимость от сырьевых денег, не разито производство, какие-то окорочка! уничтоженное и до сих пор уничтожаемая деревня и сельское хозяйство! Отупление детей и не только с помощью фильмов ни о чём(это про наши сериалы) С образованием или без- найди работу, дай образование детям- ещё один вопрос!!!! вСё это непонятно мне , кому -то выгодна такая ситуация!
|
(v)Я ДУМАЮ НАДО НАЧАТь С МАЛОГО-ВЫКУПИТь ЗАБРОШЕННЫЕ ДЕРЕВНИ И НАЧАТьС НУЛЯ!ыА БЫ ПОСВЯТИЛ ОСТАТОК СВОЕЕИ ЖИЗНИ НА ВОСТАНАВЛЕНИЕ СОВЕТСКОИ СИСТЕМЫ! ;-)
|
Владислав, я с вами согласна, абсолютно! Действительно это наверное кому-то выгодно. *А ещё *не люблы всю или 80 процентов "ДУМЦЕВ". Это бывшие или ЗЭКИ , или бандюганы
|
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ЭТА ТЕМА ОТКРЫТА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СПОРОВ И ДЕБАТОВ! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАСОРЯТЬ ДРУГИЕ ТЕМЫ И ФОРУМ В ЦЕЛОМ !!! (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) |
Скажите как вы относитесь к так сказать "побратимым народам" ?Я лично положительно! Так как считаю, что все едино! Особенно наши "языки". Ворт жили мы все в СССР, всех все почти устраивало, а теперь нашу Россию считают захватчиком! Обидно! Раньше мы делили все, а теперь мы не "человеки". :-(
|
Приглашаю Вас всех
участвовать в международной акции * * * *РЕФЕРЕНДУМ – ДА. РЕФЕРЕНДУМ – ДА: 1. *СОЮЗНОМУ ГОСУДАРСТВУ – Да 2. *ВТОРОМУ *ЯЗЫКУ – Да |
Обсолютно солидарна с предыдущими высказываниями!Конкретно,я ЗА СССР!
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |