(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А не настала ли пора соединить границы двух арийских народов-Алании и Армении,а (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4331)

Crystal Glo 28.02.2010 23:29

Всему своё время,Роза,не будем торопить события...:-$ (F)

Roza Ghox 28.02.2010 23:33

Да,Артур,но хуже войны-только война.Всем нашим детям нужен пусть худой,пусть хрупкий,но мир.

Carrie Dodo 28.02.2010 23:39

вы прaвы Розa!Имeнно потому я и пишу чтоб докaзaть что никому ничeго нe должны!И нe нужно нaс зaвоёвывaть(((

Mamie 01.03.2010 00:20

А язык у них - гирканцев какой? Фарси?

Sevada Hoyvo 01.03.2010 00:25

Автору Темы;
поменяйте пожалуйста концовку названия вашей темы. Слова "Вечно коварная и агрессивная" по отношению к какой либо стране не приемлемы в нашей группе. И пожалуйста, слово Грузия, пишется с Большой буквы.

Crystal Glo 01.03.2010 00:42

Севада(F) :-$ Максимально учёл вашу настоятельную просьбу,но в обновлённом виде она вполне отвечает современным и историческим реалиям,к сожалению..Так что прошу более не бескокоиться по-поводу внесения корректив,дабы не грешить против Истины...(ch) (Y) (D)

Sevada Hoyvo 01.03.2010 01:37

АртXур, Истин много, и пути иx неисповедимы.
Я повторяю, поменяйте пожалуйста название темы, которое носит исключительно субьектиную оценку страны.
Вы наxодитесь в интернациональной группе, и поверьте, такой лозунг по отношению к вашей стране был бы также пресечен мною.
Надеюсь на вашу рассудительность. Самой тему менять не xочется.

Sevada Hoyvo 01.03.2010 01:52

(ch)АртXур, выражение" агрессивную и вечно коварную Грузию" замените, -"агрессивно настроенную Грузию" против... кого именно, укажите и это пожалуйста. А то получится, что Грузия и с Африкой не дружит.
Я буду вам безмерно благодарна.

Crystal Glo 01.03.2010 02:14

А почему нельзя оставить "вечно коварную",если эио исторически многократно подтверждённая правда???Может мне и о их презикденте нельзя негативно отзываться?Вот что бы мне действительно не хотелось делать,Севада(F) ,так это переводить,в целях более лучшей доходчивости смысла моей темы,на трагические и негативные примеры в отношении Армении и армянского народа,который я действительно считаю братской и родственной не только по единым арийским корням,но и по истории...А ведь пример событий 08.08.08. был не единственным,а третим за всего лишь неполные сто последних лет,а вы меня призываете максимально завкуалировать то,что было,есть и,возможно,ещё продолжится...Прошу вас,подумайте хорошо над моими словами и прочувствуйте смысл,выраженную мной в данном посту и лишь тогда скажите то,что думаете...А до тех пор я оставлю всё неизменным....Не забывайте,Савада(F) ,что ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ и никак иначе!!!(ch) (v) (C)

Guest 01.03.2010 08:12

:-)Артхур, ты же знаешь, я всегда ЗА это предложение!!!!!!

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.