![]() |
Вот и всё.Что дальше друг друга оскорблять?
|
друзья! давайте в этой теме поговорим о грузинской "провокации" на тв Имеди, что якобы Россия уже напала на Тбилиси.
Господа участники, грузины из Грузии и России, как вы к этому относитесь? это провокация или нет? кто в этом виноват, учитывая что телеканал принадлежит президенту Саакашвили? |
Как кто? А то Вы не знаете!
Вай мэ! Канэчна русскые! Эт ых каварный замысл! Аны хател Мышико абидет.... |
Скоро и саакашвили объявят АГЕНТОМ КРЕМЛЯ , это самое страшное ругательство в Грузии....Во страна, все Агенты...
|
С русскими как то понятно, но дорогие армяне что вы так за нас вольнуитесь? займитесь своими проблемами, мы сами разберемся, вот чудаки
|
Что Малхаз Гиоргиевич , и в этой группе поселился?:-D
|
С русскими как то понятно, но дорогие армяне что вы так за нас вольнуитесь? займитесь своими проблемами, мы сами разберемся
----------------------------------------------------------------------------- Я вот волнуюсь,представьте себе,наверное и буду волноваться пока жива. В Грузии мои родственники не только армяне,но и грузины. И то,что вытворяет"жующий галстуки" будет волновать всех людей мира. |
Ирина, не стойт вольноватся, если все таки ... возмите ваших саргсянскую Армению
|
А что еще умнее Вы можете сказать?
|
Ирина, грузины лезут в Армении? займитесь собственно вашими делами, не красиво и не удобно
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |