![]() |
Так,братья армяне,с греками лучше не спорить!!! Армянам с греками спорить? А зачем? Нам же ещё с общей границей определяться придётся по-братски;-)
|
Помните книгу Стругацких "Трудно быть Богом"??? .... Вот что-то такое, я себе представляю - только аборигены - это мы....один вариант, а вообще , и скорее всего - наш Создатель нас сюда закинул, и пошёл по своим делам, поглядывает иногда, пока эксперемент длиться - перебьём друг-друга, или нет.....
|
Вы как хотите,а я придерживаюсь дарвинистской позиции с некоторыми корректировкам.Все произошло от клетки.
|
Wаndеrеr,а Курдистан?
|
Увы,как негуманно и может быть кощунсвенно звучит,но война-это естественный процесс в развитии человечества.Для кого-то это решение амбициозных планов,для кого-то возвращение исторических справедливостей,а для иных это просто бизнесс.Страдают люди...
|
В Курдистане тоже свои люди есть. Разберёмся;-)
|
Цаватанэм Wаnderеr приезжай в гости,мы с тобой и Грузию поделим как положено!!!:-)
|
С удовольствием, дорогой. Как только выберу время, поеду на юг. Скорее всего именно в ваши края. Надо же увидеть и мне этот райский уголок.(Y)
|
Будем ждать,приезжай добрый человек!
|
Миром правит Англия,через своего сына-США.
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |