![]() |
Я душу спрятала в сундук,
Чтоб не нашли ни враг, ни друг, Как ни старались, не искали.... Чтоб на ветру не полоскали. Не билась чтоб, едва дыша, В чужих руках моя душа. Чтоб отойти она могла От бед, предательства и зла. Укрыла покрывалом белым, Чтоб не страдала, не болела. Но только вдруг раздался стук... Открыла старенький сундук И вижу, что едва дыша, Там задыхается душа. "Пусти меня, я полечу, Я жить в неволе не хочу"... "Тебе же больно..." "Ну и пусть!!!! Хочу чтоб были боль и грусть, В покое если прозябать, Так ведь и счастья не видать...." |
Я, словно бабочка к огню
Стремилась так неодолимо В любовь, в волшебную страну, Где назовут меня любимой. Где бесподобен день любой, Где не страшилась я б ненастья. Прекрасная страна - любовь, Ведь только в ней бывает счастье. Пришли иные времена, Тебя то нет, то лжешь, не морщась. Я поняла, любовь - страна, Где каждый человек - притворщик. |
Моя беда, а не вина,
Что я - наивности образчик. Любовь - обманная страна, И каждый житель в ней - обманщик. Зачем я плачу пред тобой, И улыбаюсь так некстати. Неверная страна - любовь, Там каждый человек - предатель. Но снова прорастет трава Сквозь все преграды и напасти. Любовь - весенняя страна, Ведь только в ней бывает счастье. |
Добрый *вечер *, *дорогие *друзья ! Спасибо *за *приглашение *в *вашу *группу ! Уважаемая *Виктория , *ваша *тема *очень *хорошая *, *здесь *можно *познакомиться *, *пообщаться *, *приятно *провести *время *, *но *, *почему - то , *вы *превратили *ее *в *сборник *стихов . *Вы *, *конечно, * меня *извините *, *но *можно *создать *другую *тему *, *куда *будут *входить * стихотворения *разной *тематики ! *А *здесь *давайте *знакомиться *и *общаться *!!! *Кто *со *мной *не *согласен *???
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАГДА!!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВЫ ЗАГЛЯНУЛИ НА ЭТУ СТРАНИЧКУ!!! ЭТА ТЕМА ДЛЯ ТОГО , ЧТОБЫ ОБЩАТЬСЯ И БЫЛА СОЗДАНА!!!! НО К СОЖАЛЕНИЮ, УЧАСТНИКИ ГРУППЫ "НЕМНОЖКО" ЗАЦИКЛЕНЫ НА ДРУГИХ ПРОБЛЕМАХ И СЮДА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗАХОДЯТ.... ЧТОБЫ ЕЁ ПОДНИМАТЬ ИЗ НЕБЫТИЯ Я И СБРАСЫВАЮ СЮДА СТИХИ!!!!!
|
Виктория откройте тему для стихов и всё встанет на своё место! Удачи Вам в вашем творчестве!
|
Удивительное дело! Группа вроде ДЛЯ ДРУЖБЫ НАРОДОВ,НАСЕЛЯВШИХ СССР,а темы созданы самым,что ни на есть провокационым образом,и каждый нашел поле для битвы.:-)
|
Я думаю, пока не будет преодолено то, что разделяет, дружба не восторжествует...
|
Всем привет!.. *
Анатолий это вам... *Магда, а это вам...(B) Раскатились мои годы, словно по полу горох, Затаились по векам да по эпохам. Я просеиваю в мыслях пыль исхоженных дорог И собрать пытаюсь молодость по крохам. Иногда в воспоминаньях среди серой шелухи Я встречаю жемчуга и самоцветы. Драгоценные находки прячу бережно в стихи, Заворачиваю в песни и сонеты. |
Удивительное дело! Группа вроде ДЛЯ ДРУЖБЫ НАРОДОВ,НАСЕЛЯВШИХ СССР,а темы созданы самым,что ни на есть провокационым образом,и каждый нашел поле для битвы.:-)
Зайнаб, что интересно, так это почти во всех группах. Вроде хотим жить вместе и дружно, но после второго третьего поста начинаем выяснять кто из нс лучше, а кто хуже. И пошло..... *Такие выяснения ни к чему доброму не приводят. Они приводят к ссорам. |
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |