![]() |
ЛИЧНО МНЕ ЭТА, УВЫ, ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ КАЖЕТСЯ ВЕСЬМА ЛУКАВОЙ....
А,ПО ПОВОДУ "ПОИГРЫВАНИЯ МУСКУЛАМИ"- КТО ЭТИ МУСКУЛЫ ЗАМЕТИЛ? РОССИЮ БОЯТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ С 1917 ГОДА...ТУТ УЖ МУСКУЛЫ НЕ ПРИЧЁМ!!!! |
ПРЕДАТЕЛЕМ РОДИНЫ !!!!!!!
|
"Горбачев"-эта марка водки популярная в начале 90-х годов.:-D (D)
|
Уважаемые Господа!!!!Вы живете в независимых государствах,а не в сраном СССР,и Все довольны своим житием,и у каждого сейчас есть своя Родина,за ИСКЛЮЧЕНИЕМ таких как я .Но я живу в Азербайджане,люблю эту страну,и этот народ.Но я так же люблю РОССИЮ,ПОТОМУ ЧТО Я РУССКИЙ.И мне очень не нравится когда высказываются за великую Страну представители карликовых государств,с их гиганскими амбициями.
|
КТО ЭТИ МУСКУЛЫ ЗАМЕТИЛ? РОССИЮ БОЯТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ С 1917 ГОДА...ТУТ УЖ МУСКУЛЫ НЕ ПРИЧЁМ!!!!
----Перегнули.Россию после 1945 г. боялись гораздо больше, чем РОССИЮ после 1905 |
Я не люблю его только за то,что он развалил СССР.
А Россию боятся и сейчас.Т.к. считают её непредсказуемой,не знают,что можно от неё ожидать,особенно боятся Жириновского.Шикарный мужчина!.Это я говорю со слов тех кто живёт в Европе. |
ГОРБАЧЁВ - МОЛОДЕЦ!!! (Y) Страну развалил? И правильно сделал! Кому нужна была эта бесполезная гнилушка по имени СССР? Чирий лопнул, гадость выходит, пока больно... Но, ничего, скоро поправимся! Горбачёв сделал то, что хотели все народы б.Союза - дал всем независимость от России. Разве не об этом все народы,населявшие СССР, мечтали? Ну, вот мечты сбылись!.. Теперь вас никто не притесняет, нет у вас старшего брата, живите вольно,господа, и радуйтесь своему суверенитету! Зачем же стулья ломать? А Россия уж сама справится со своими трудностями! А те, кто пытаются укусить нас - похожи на ту Моську,что в басне И.Крылова...
|
Кстати, марка водки "Горбачев" к М.С. никаким боком не относится.
|
Но я так же люблю РОССИЮ,ПОТОМУ ЧТО Я РУССКИЙ.И мне очень не нравитсякогда высказываются за великую Страну представители карликовыхгосударств,с их гиганскими амбициями.
------------------------------------------------------------------------------- Г-н Киренков, я тоже люблю Россию, хоть и не русский, а иакже являюсь представителем карликового государства (Израиль) с громадными .... достижениями:-) |
Им нравится чувствовать себя гражданами сильной державы, которую все, или многие, боятся.
Если нравится, то на здоровье. Невозможно же запретить быть сильной державой. А маленьким и не таким мильным государствам можно посоветоавать не стараться быть врагами, а поддерживать дружеские отношения с сильными соседями. Как говорится - не желай зла соседу., ибо добром оно не вернется. Горбачев - с одной стороны инициатор построения демократии, с другой стороны - не рассчитавший своих сил для такого дела человек. |
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |