![]() |
Гарник, я имела в виду как армянское так и грузинское правительства. У нас с грузинами очень много общего: вера, обычаи, культура. Хоть у нас и безвизовый проезд с ними, но все же граница. Если грузины не хотять дать жить джавахцам в составе Армении, границу необходимо убрать, чтобы джавахцуы не чувствовали себя в другой с стране. КАк было в СССР. Это выгодно обоим нашим народам. Угрозы ассимиляции как таковой теоретически нет ни с одной ни сдругой стороны.
|
? Sos L. Haykazun ?, а что Вы думаете об интересах джавахкцев? НАм что воевать с грузинами? Это конструктивно, по Вашему? Нужно уметь работать в направлении нахождения общего знаменателя и в благополучной переспективе Конфедерация с Грузией - это самый правильный выход. Об Азербайджане речи нет. С тюрками мы еле размежевались. (v)
|
ГАРНИК, А ПОЧЕМУ БЫ СОЮЗ АРМЕНИИ И ГРУЗИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ВАРИАНТЕ ОТКРЫТЫХ ГРАНИЦ?, БЕЗВИЗОВОГО ДВИЖЕИЯ,ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КООПЕРАЦИИ, КУЛЬТУРНОГО СОЮЗА...
|
И кого вы видите во главе этого союза?
|
Я СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ВОЗМОЖНА ТАКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ, СЛИШКОМ МНОГО КРОВИ ПРОЛИЛОСЬ!!! ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!
|
Микаэл.я не сомневаюсь...я против этой нелепицы.
|
100%
|
СТОИТ ВОПРОС О СОЮЗЕ АРМЕНИИ И ГРУЗИИ.
С УХОДОМ СААКАШВИЛИ У ГРУЗИИ ПОЯВИТСЯ ТАКАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ. АРМЕНИИ ЖЕ НУЖНО СВОБОДНЫЙ ПРОЕЗД В РОССИЮ. НУ И ВОПРОС ДЖАВАХЕТИИ ТОЖЕ ПОКА ОТКРЫТЫЙ. |
Политически выгодно.А как с национальными интересами? С экономикой также будут сложности. Наши республики к этому не готовы на сегодняшний день.
|
А есть ли смысл в ней?
С точки зрения экономического развития народов Межкакавказья смысл как раз есть. Но практически - очень много надо задач решить для таких возможностей. Межнвцконфликты умные люди создавали, не так просто их погасить. Нужны воля и усилия всех сторон. А с разных сторон совсем не дружественные дяденьки огонь ворошат... :-D вы думаете армянам в Джавахке очень много нужно? Или тюркам в Арцахе много нужно? Может лезгинам и талышам много нужно? Все эти проблемы вполне разрешимы. |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |