![]() |
Все *больше и больше людей в МИРЕ понимают кому выгоден КАПИТАЛИЗМ процесс пошел уже и в ЮЖНОЙ * Америке уже не одна Куба а уже 4 страны и скоро будет 6 * все очень просто впервые в Америке * (прочел в американской газете)начали интересоваться Марксом и в этом году *были изданы и куплены 40 тысяч *книг *Капитал
|
Самая *гнусная часть человечества это вонючие гнилыебуржуи(однако,судя по всему, живёте на буржуйские подачки) *гниды здесь некоторые *их очень защищают(свой класс) (попридержите коней, советую) но * видно и так что несет капитализм * всем народам * НАРКОМАНИЮ *ПРОСТИТУЦИЮ *КОРРУПЦИЮ *УЖАСАЮЩУЮ ПРЕСТУПНОСТЬ И ФАШИЗМ (это всё не от капиталистов, а от недостатка культуры у плебса. Зло творится именно плебсом со старым лозунгом "Хлеба и зрелищ". Заказывали? Получите и распишитесь) * но эта часть людей *я их называю *ШВАЛЬЮ (Язык придержите,чтобы не нарваться на дОлжный ответ. Ещё один совет.Кстати,даже в карточных играх,швалью зовётся именно мелочёвка,но никак не дамы и короли) *стремиться *только СЕБЕ И СВОЕМУ КЛАССУ(явная ложь,ибо и бездельников кормят)при этом ПРИКРЫВАТЬСЯ *дешевыми ЛОЗУНГАМИ о *СВОБОДЕ И ДЕМОКРАТИИ (уже понял,что Вы сторонник тоталитаризма,не повторяйтесь) *нодаже в тупой Америке это начинают понимать(Америка настолько умна,что положила на ваши речи) *а Россию ждет новаясоциальная революция (это Ваша голубая мечта,то бишь неисполнимая.Кстати,смахивает на призыв к свержению власти и преследуется по Закону.Прошу учесть) * вот тогда * уж *будет класс всех буржуев * в АД(Буржуи и в аду будут изанимать господствующее положение,а Вам подобные послужат дровами для растопки.Там тоже явно не диктатура пролетариата) Плюс ко всему,спрашиваю уж не знамо какой раз - что Вас лично держит в буржуйской стране. Либо ответьте, либо не нужно тут устраивать антре ковёрного. Смешно, право.
|
Это тебе *буржуй смешно но смеяться будешь тогда когда весь твой буржуйский паразитический класс будут кончать опыт уже есть во всех странах европы *а мне не угрожай * я таких как ты давил как клопов *и сейчас хоть уже староват могу крепко дать в зубки буржуйские * аж бегом
|
Это тебе(ВЫ хамите, с Вами я овец не пас,извольте обращаться как дОлжно, иначе получите адекватный ответ.) *буржуй смешно(клоунада всегда вызывает смех,это закон жанра) но смеяться будешь тогда(смеяться я буду всегда. В частности над клоунами крикливыми,для того вы и существуете,чтобы развлекать) когдавесь твой буржуйский паразитический класс будут кончать( скорее буржуи в таких как Вы кончать будут) опыт уже естьво всех странах европы *а мне не угрожай(угрожать паразиту, живущему засчёт бизнесменов и плюющему в подающую руку? А стоит ли дармоед этого?Мелковата сошка) * я таких как ты давил какклопов( А что мешает? Попробуй раздавить,руки артритные ещё не трясутся?) *и сейчас хоть уже староват могу крепко дать в зубки буржуйские *аж бегом(ах да,старость мешает...Ну так положите зубы на полку и не шамкайте, болезный.ПОсмотрите в окно, там тётушки с косой не видно? Ивсё же, ответ будет или нет, почему не уматываете из гнилой буржуйской страны? )
|
Болезный это ты парень мотай на свой кавказ * и там *рассказывай сказки а ты *небось * БИЗНЕСМЕН * ну ничего скоро за вас возьмуться
|
доброго дня ребята
Марк,какие у вас там взгляды и к 4ему, живя не понятно в какой стране ,))) вы придерживаетесь-ваше право,но на форуме,не стоит хамить и выставлять себя не из лу4шей стороны,, высказывайте своё мнение не переходя на ли4ности исходя из своих ли4ных выводов,так как в противном *слу4ае нормального диалога у вас не полу4ится, |
Мери а какой *ДИАЛОГ МОЖЕТ БЫТЬ У РАБА И РАБОВЛАДЕЛЬЦА *НИКАКОГО РАБОВЛАДЕЛЕЦ ХОЧЕТ ЧТОБ РАБ * ПАХАЛ НА НЕГО * ОСТАЛЬНОЕ ЕГО НИЧЕГО НЕ КОЛЫШЕТ
|
Маркса вспомнили и его "Капитал"?
Отчего же тогда социализм ушел из всех стран? В СССР обвиняли *в предательстве Горбачёва.Хотя это не верно.В других соц.странах руководители тоже оказались предателями?........Не слишком ли это примитивно? |
Социализм *почти во всех странах западной Европы СОЦИАЛ- *ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕПАРТИИ У ВЛАСТИ И ТАМ ЛЮДЯМ ПРЕКРАСНО ЖИВЕТСЯ КРОМЕ РОССИИ УКРАИНЫ И АМЕРИКИ
|
Мери с ВАМИ * все ЯСНО вы видимо не учили географию * у меня написано из какой я страны но вы видимо окончили только 5 классов и не знаете что Нью йорк в США почитайте географию
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |