![]() |
Ваграм за время общения в смешанных группах помоему азербайджанцы научились себя самоиндентифитировать.они уже знают что они тюрки-азери.
но тема не об этом |
A кто еще относится к кавказким албанцам? Больно таинственное название. :-(
|
Здравствуйте всем!
Ну честное слово мне нет разницы кто был первым и кто были мои предки в 15 поколении.В этом вопросе читая ваши посты я совсем запуталась . А по теме.Нас объединяло очень многое. -дружба,соседство, -много общего в обычаях, -хорошие соседи,всегда готовые прийти на помощь. Будет ли это опять?Не знаю.Но так надоела вражда. |
Ув. господин Миха Король! вы ведь получили предупреждение, но все равно пытаетесь грубить администрацию.
что с вами делать? |
Ув. господин Миха Король! я могу вас удалить из группы за нарушение правил, если не сложно то глянте правила в новостях.
где вы видели разброс словами? |
А можно по существу темы?
|
Доброй ночи всем !!! Ув Александр - тема очень актуальна и полезна для осознания и сути названия в том числе *!!!
Попрошу и Азера и остальных участников *писать по теме исключительно !!!! Понятно что для многих это неприемлимо в силу того набитого искусственно стереотипа противоположной стороны !!! НО !! Если уж так - тогда лучше писать в соответствующих темах и не засорять данную !!! |
ДОБРОЙ НОЧИ, АСЛАН ДЖЯН!!!!!!!
|
Привет Мико джан !!! Знаешь будь по-больше времени - так *по данной теме можно писать и писать !!!!(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Думаю что , если бы политики-делитанты и лжепатриоты с обеих сторон не пытались бы разрывать любой ценой эти связи - народы бы жили в мире !!! однозначно !!!
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |