![]() |
Эдик,вот из за таких мыслителей как вы армяне без трусов остались;-)
------------- (Y) (Y) (Y) :-D |
курды в Турции считают армян своими братьями, религиозный фактор приблизился к нулю, сейчас больше национальный... братьев мусульман там больше нет...
они и говорят что вместе с армянами они должны бороться против турецких захватчиков и создавать государства... кстати, 1 из 7 солдат Курдской рабочей партии скрытый армянин... недавно говорили турецкие власти... |
Вот пример наглядный Азербайджан, когда армяне захотели выйти из состава Аз. республики на нас войной пошли и потеряли больше(ch)Жадность губит
|
Для развитой и сильной страны не обязательно иметь громадные територии!Громадные територии для нашего народа могут стать проблемой а не пользой!
|
Здравствуйте,я организовываю круглый стол с курдами в группе "лезгинское содружество в интернете"."ПАРАЛЛЕЛИ ИСТОРИИ И ПОЛИТИКИ.КУРДЫ И ЛЕЗГИНЫ, НЕРЕАЛЬНЫЕ КУРДИСТАН И ЛЕЗГИСТАН" Начало. Краткий курс в историю.Примите, пожалуйста, участие в нем.
Приглашаю курдов. Армян и азербайджанцев просьба не беспокоиться. |
Здравствуйте,я организовываю круглый стол с курдами в группе "лезгинское содружество в интернете"."ПАРАЛЛЕЛИ ИСТОРИИ И ПОЛИТИКИ.КУРДЫ И ЛЕЗГИНЫ, НЕРЕАЛЬНЫЕ КУРДИСТАН И ЛЕЗГИСТАН" Начало. Краткий курс в историю.Примите, пожалуйста, участие в нем.
Приглашаю курдов. Армян и азербайджанцев просьба не беспокоиться. Пишите мне в личку.Я приглашу Вас. |
Вадим,вот когда вы самоопределитесь тогда сядим и поговорим;-)А пока можете между собой с курдами общаться:-)
|
люди добрые!!!! вы кажется заехали не много не в ту степь ...
|
Абдулла Оджалан-герой национально-освободительного движения курдов или террорист? - хочу ознакомить вас с темой !:-)
|
Это так же верно , как на каком этапе мятеж перерастает в революцию?Когда Курды победят станет героем , а пока для всего мира официально террорист , носящий чёрную метку.
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |