![]() |
КОНФЕДЕРАЦИЯ (от лат. confoederatio — союз, объединение) — 1) форма СОЮЗА государств, при которой входящие в союз государства сохраняют свой суверенитет в полном объеме.
А то вдруг Инна тоже не знает. |
Наташа, это очень сложно сделать в многонациональной Федерации.
Абсолютно не сложно. |
Нет, то где нет логики не может быть элементарно. В чём выгода России дестабилизировать свой Кавказ?*-)
России это абсолютно не нужно. Это нужно скорее Армении |
ИЗ здешних постов я поняла одно:Везде Россия ищет выгоду и во всем виновата именно она!Вот в чем логика!
|
Почему не дошли до Тбилиси, я не знаю. Но не считаю Президента и Премьера России дураками, здесь все делается наверняка и надолго. И не так быстро. Но плацдарм южнее кавказского хребта уже имеет место быть.
|
ИЗ здешних постов я поняла одно:Везде Россия ищет выгоду и во всем виновата именно она!Вот в чем логика!
Ни в коем случае |
нет Наташа вывод не совсем верный.конечно каждый ищет выгоду.захотив прикупить газотранспортную систему Украны думаете Россия не думала о выгоде?или перепродавая туркменский газ?
|
Почему не дошли до Тбилиси, я не знаю. Но не считаю Президента и Премьера России дураками, здесь все делается наверняка и надолго. И не так быстро. Но плацдарм южнее кавказского хребта уже имеет место быть.
Путину вообще памятник при жизни надо поставить. Это я говорю на полном серьезе |
нет Наташа вывод не совсем верный.конечно каждый ищет выгоду.захотив прикупить газотранспортную систему Украны думаете Россия не думала о выгоде?или перепродавая туркменский газ?
А почему Россия не должна думать о выгоде. Газ то ее |
Нет, Наташа, не только Россия ищет выгоды и Запад тоже
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |