![]() |
Ему только всунуть , а ей только принять, не более. Кто будет думать *ОН ? Ничего подобного, вся вина на ней.*************
Ну так мы зайдем далеко в психологию человеческих отношений.. Лично для меня такая позиция вообще не понятна.. Мы же не кролики что бы только искать, где всунуть.. Если я довожу дело до интима, то априори мне женщина как минимум нравится. И я не стану делать что-то такое, что бы ей было потом плохо.. Но это уже , конечно, дело воспитания и индивидуальных качеств))) |
Но когда зачатие происходит от случайного партнера? о какой *ответствености идет речь? Ему только всунуть , а ей только принять, не более. Кто будет думать *ОН ? Ничего подобного, вся вина на ней.
---- странно..значит вас АВТОР..судьба вашего ребенка..который может зародиться от того,что вы всунули...совсем не волнует..вы не будете испытывать чувство моральной вины от *того что его вычистили?...просто из-за того..что ВЫ не подумали о последствиях?*-) |
Облако на Крыше....респект(H) (Y)
|
И я не стану делать что-то такое, что бы ей было потом плохо.. Но это уже , конечно, дело воспитания и индивидуальных качеств)))Сегодня 13:12
Действительно... не кролик.... |
может, я полная дура... но элементарная забота друг о друге.... Помочь бабушке подняться, если она поскользнулась на улице... Женщине помочь втащить коляску с ребенком... Такая боязнь брать на себя ответственность... Это ужОс какой-то.... Спасибо, что есть-таки мужчины...
|
И тут... ну случайная связь... согласна, бывает... я всегда со справкой хожу....
|
Опять странные рассуждения, что каждый втык это беременность? Нет , нет *и еще раз нет. Женщина если идет на акие связи обязана предохраняться таблетками или иной дрянью , если не хочет секса с презервативом,или е силком надо кормить таблетками?
|
просто позаботиться о себе, если уж на других смелости не хватает...
|
Понятно...АВТОР-ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ...
|
Женщина если идет на акие связи обязана предохраняться таблетками или иной дрянью , если не хочет секса с презервативом,или е силком надо кормить таблетками?Сегодня 13:19
Что женщина обязана- понятно... У мужчины какие при этом обязанности? |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |