![]() |
Действительно, живя в городе, о здоровой пище и речи идти не может. Мы всё покупаем в магазине, не секрет, что там сейчас продают. Заходишь и не знаешь, что купить, чтобы было менее опасно для здоровья. В сельской местности тоже овощи и фрукты выращивают при помощи современных семян, которые обработаны всякой дрянью.
|
не говоря уже о земле многострадальной нашей... где захоронены всякие хим.отходы...
|
а с тем, что произошло в мексиканском заливе.. щас и рыбу есть стремно будет.
|
ЭТО БЫСТРАЯ ЕДА. (pl)
|
а я за медленную, домашнюю...хоть безопаснее... Сколько в этом году опять отравлений было в пионерлагерях и прочих общественных столовых ?
|
знаю много....а вам лучше не знать.....
|
А вы знаете, сколько сифилитиков работает в таких столовках ?
|
Ой, тут аппетит портят? А я думала, рецептами обмениваются... Гусик запеченый с яблоками... кулебяка на четыре угла... почки заячьи верченые
|
КУПИЛ ШАВЕРМУ-ПОМОГ БЕН ЛАДАНУ!!!
|
Что я знабю о еде..*-) 1)Пельмени без водки-только собаки едят 2) Чай не водка-много не выпьешь 3) Нет в жизни счастья: 2 литра пива-мало 2 литра водки-много...4) Лучше переесть , чем недоспать 5) Голод не тётка *6) Щастье-есть (есть, есть... поспать и снова есть, есть...) Кстати, мое мнение нможет не совпадать с выше изложенными знаниями
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |